X

Прохор Шаляпин все-таки сможет получить миллионы своей покойной супруги

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Прохор Шаляпин сможет претендовать на миллионы Татьяны Дэвис. Фото: instagram.com/shalyapin_official
Пока артист приходит в себя после внезапной кончины Татьяны Дэвис, юристы решают вопрос о распределении ее наследства. Согласно последним сведениям, Шаляпин сможет претендовать на значительную его долю.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Столичная светская тусовка продолжает обсуждать внезапную смерть канадской жены-миллионерши 37-летнего российского певца Прохора Шаляпина. Напомним, 42-летняя Татьяна Клаудиа Дэвис отошла в лучший мир, не справившись с коронавирусом. Поначалу появилась информация, что Прохор не сможет претендовать на богатства покойной супруги — ведь перед свадьбой они заключили брачный контракт. Однако сейчас юристы утверждают, что все далеко не так однозначно. На это указывает популярный блогер Лена Миро на своей странице в «Живом журнале».

«Адвокаты дают чёткое определение: контракт — для развода и жизни, а наследство — это когда наоборот. Был брачный договор, не был — какая разница? Прошка до последнего переживал за жену. Следовательно, важно завещание, если оно, конечно, было. А если нет его, то всё пилится между родственниками первой очереди — муж, дети, родители», — напоминает Миро.

Теоретически, у близких Татьяны Дэвис есть возможность оспорить завещание, доказав, что брак с Прохором Шаляпиным был фиктивным. Вот только сделать это будет не так просто. К тому же сам Шаляпин продолжает утверждать, что души не чаял в Татьяне. Хотя когда они поженились, любви Прохор не ощущал, в чем честно признался в одном из последних интервью. Лена Миро иронизирует по поводу этой ситуации, намекая на корыстные мотивы Шаляпина.

«Сначала Шаляпин не любил даму, а потом полюбил. Строил планы на медовый месяц, а жена сразу после свадьбы попала в больницу. Поражение лёгких нарастало. Прошка волновался за неё из России. Начал подозревать, что Татьяна не на ИВЛ, а на ЭКМО — «потому что уж очень долго». Прошка слал СМС-ки. А потом ему стало не по себе. В общем, если это — не любовь, что же тогда она?» — задается вопросом блогер.






На эту тему: