X

Татьяна Навка резко раскритиковала Муцениеце на «Ледниковом периоде»

Агата Муцениеце на «Ледниковом периоде»
Агата Муцениеце сильно подвела партнера по «Ледниковому периоду». Фото: Борис Кудрявов
Второй выпуск нового сезона «Ледникового периода» вновь ознаменовался не слишком удачным выступлением Агаты Муцениеце. Несмотря на некоторый прогресс по сравнению с первым разом, ее выступление, по мнению Навки, было лишено всякого артистизма.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Первый канал продолжает показ нового сезона проекта «Ледниковый период», в котором знаменитости выходят на каток в паре с профессиональными спортсменами. Одной из участниц шоу стала 32-летняя актриса Агата Муцениеце. Партнером экс-супруги Павла Прилучного стал серебряный призер Олимпиады-2018 Александр Энберт. На прошлой неделе их первый прокат обернулся провалом, за что Муцениеце подверглась справедливой критике со стороны Татьяны Тарасовой. Многие надеялись, что неделя тренировок поможет Агате хотя бы немного улучшить свой уровень. Сама артистка считает, что она откаталась значительно лучше, чем в первый раз.

«Пока что главное для меня в этом проекте Первого канала — это учиться кататься и преодолевать свои страхи! Надеюсь, вам понравится наш номер под названием «Гравитация». Для меня он очень особенный, потому что такое совпадение кажется нереальным! В этот день Юлия Пересильд и Клим Шипенко совершили свой полёт в космос! А я так мечтала об этом! В итоге в этот день мы откатали номер с названием «Гравитация». У меня все сошлось, надеюсь, у вас в сердечках тоже», — написала Муцениеце в своем микроблоге.

К сожалению для Агаты, все явно не сошлось в сердечках арбитров проекта. На этот раз к критике актрисы присоединилась Татьяна Навка, которая посетовала на отсутствие артистизма у Муцениеце. По мнению фигуристки, этот факт вызывает большое удивление, ведь на сцене и киноэкране Агату в этом обвинить нельзя. Татьяна Тарасова, впрочем, на этот раз была более благожелательна к бывшей жене Прилучного. По мнению специалиста, всего за неделю звезде сериала «Закрытая школа» удалось достичь прогресса.

«По сравнению с прошлым разом это небо и земля», — заявила Тарасова, призвав Агату не останавливаться на достигнутом и продолжать совершенствовать свой стиль.






На эту тему: