X

67-летняя звезда «Сватов» Татьяна Кравченко не встает с инвалидного кресла

Татьяна Кравченко
Татьяна Кравченко не встает с инвалидного кресла. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look
На свежих фотографиях, которые слили в Сеть, артистка предстает в инвалидной коляске. Впрочем, как оказалось, поводов для беспокойства у поклонников нет, и все объясняется участием Кравченко в спектакле.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Интернете появились фотографии и видеозаписи, на которых 67-летняя российская актриса театра и кино Татьяна Кравченко предстает в инвалидном кресле. Поклонников всерьез обеспокоили появившиеся кадры, ведь ранее звезда сериала «Сваты» неоднократно жаловалась на здоровье. По предположению некоторых фанатов, у Татьяны Эдуардовны могут быть проблемы с ногами.

«Татьяна
Татьяна Кравченко на инвалидной коляске. Фото: https://instagram.com/ymka_bel

Однако, как вскоре выяснилось, переживать поклонникам не стоит. Кравченко, действительно, не встает с инвалидной коляски — однако делала это только на сцене, в спектакле «Женихи», который демонстрируется в ДК «Энергомаш» в Белгороде. Партнером Татьяны Эдуардовны по сцене стал Александр Панкратов-Черный. Продолжительность спектакля составляет два часа с одним антрактом.

«Родители Кати (Татьяна Кравченко и Александр Панкратов-Черный) случайно узнают, что их любимая единственная дочь на шестом месяце… Как же так: дочь беременна, а мужа-то нет! И даже жениха не предвидится! Втайне от нее озадаченные родители начинают поиск достойной кандидатуры. Но они даже не подозревают, насколько непросто в наше время найти не то что достойного, а хоть какого-то жениха», — говорится в описании спектакля на сайте Kassir.Ru.

Добавим, что Кравченко полюбилась многим зрителям благодаря роли Валюхи Будько в комедийном сериале «Сваты». Кстати, седьмую (и последнюю) часть «Светов» снимали этим летом в Грузии. Ожидается, что на экраны она выйдет уже в ноябре. После этого сериал официально завершится.






На эту тему: