X

Нюша проговорилась, кого вот-вот родит: мальчика или девочку

Нюша
Фото: instagram.com/nyusha_nyusha
Певица уже давно ходит с очень заметным животиком, и появления ее второго малыша уже недолго ждать. И вот звезда во всеуслышанье озвучила пол будущего ребенка. С размахом...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

31-летняя Нюша, мама очаровательной малышки, на этот раз ждет мальчика! Ее муж, политик Игорь Сивов, просто в восторге от новости. Нюша с супругом даже устроили специальную вечеринку Baby shower, на которой и огласили для друзей и родных эту новость. В числе гостей были замечены Ханна, Пашу, Аня Pokrov и другие коллег по шоу-бизнесу. Сама Нюша вышла к гостям в коротком красном платьице и на высоких каблуках.

«В прошлую беременность я держала все под завесой тайны, долго не рассказывала ни об имени, ни о поле первенца, но в этот раз многое будет по-другому», – написала Нюша в своем блоге.

30-летняя Анна Шурочкина проводит последние беззаботные деньки в преддверии важного события. Совсем скоро исполнительница хита «Выше» снова окунется в круговорот бесчисленных забот.

Да, помните, прошлый раз супруги долгое время держали в тайне даже имя своего первенца. И только потом признались, что назвали девочку… Симбой!

«Вообще, на самом деле она у нас Серафима-Симба. Ласковый вариант? Здесь уже как нравится. Мы ее зовем Симбусей, Симбочкой», – поведала Нюша в одном из интервью.

Интересно, какое же имя выберут для ее братика?






На эту тему: