X

Ясновидящая Мирослава Коллавини: «Жена зовёт Валерия Гаркалина на тот свет»

Валерий Гаркалин
Валерий Гаркалин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Народный артист России Валерий Гаркалин находится в реанимации с диагнозом «коронавирусная инфекция». Валерий Борисович подключен к аппарату ИВЛ. У него 85%-е поражение легких. Поклонники артиста переживают за его жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ясновидящая, медиум Мирослава Коллавини увидела, что «артист теряет интерес к жизни».

– К сожалению, Валерий Гаркалин не хочет бороться с болезнью. Он слышит голос умершей женщины, которую очень любил и любит по сей день. Эта женщина немного старше его, она очень теплая, насыщенная, не худенькая… Женщина говорит: «Любимый, здесь больше нет чумы, не бойся, я жду тебя», – рассказала «ЭГ» Мирослава Коллавини.

В 2009 году умерла жена Валерия Гаркалина – педагог, актриса Екатерина Гаркалина. Они очень любили друг друга. После смерти жены актер больше не женился. У него есть дочь от Екатерины – продюсер Ника Гаркалина.

После смерти жены у звезды театра и кино, педагог ГИТИСа начались проблемы со здоровьем. Гаркалин неоднократно попадал в больницы Москвы.

Мирослава Коллавини редко ошибается в своих прогнозах. Ее называют «королевой ночи». Ясновидящая предсказала смерть жены Федора Шаляпина Татьяны, уход Петра Мамонова, выздоровление певицы МакSим.






На эту тему: