X

«Какое отношение ты имеешь к вокалу?»: Филипп Киркоров публично приложил Костюшкина

Филипп Киркоров
Фото: Лариса Кудрявцева
Российский поп-король нередко позволяет себе нелицеприятные высказывания в адрес коллег по сцене. В этот раз объектом критики Филиппа Бедросовича стал Стас Костюшкин.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

54-летнего российского певца Филиппа Киркорова многие называют королем скандалов. И действительно, из-за своего буйного нрава экс-супруг Аллы Пугачевой постоянно оказывается в неловких ситуациях. Филипп Бедросович всегда высказывает в лицо то, что он думает. Это и произошло в очередном выпуске передачи «Шоумаскгоон», которую демонстрирует канал НТВ. На глазах у изумленных зрителей Киркоров стал в довольно резкой форме подшучивать над Стасом Костюшкиным. Это произошло после того, как последний восхитился выступлением Юрии Паршуты. По мнению поп-короля, бывший участник дуэта «Чай вдвоем» вообще не имеет право высказываться на подобную тему.

«Какое отношение ты имеешь к вокалу?» — обратился Киркоров к коллеге по сцене. «Подожди, ты еще не все слышал!» — отреагировал Стас. «Нет-нет, ты имеешь отношение к мускулам», — продолжил троллить музыканта Киркоров.

Пользователи Сети неоднозначно отреагировали на публичную перепалку артистов. Многие стали критиковать Филиппа Бедросовича, посчитав его слова и критику неуместными. «Киркоров — вылитая копия Бори Моисеева», «Не слушай этого старого маразматика», «Ты просто космос, Стас! Пройтись всей своей мощью по их пустым головам», «Киркоров меня откровенно разочаровал. Других умеет критиковать, а сам за последние годы ни одного хита не выпустил», — высказываются поклонники Костюшкина.

Напомним, программа «Шоумаскгоон» выходит на НТВ по субботам. Участники передачи исполняют песни в разных жанрах, после чего получают оценки жюри.






На эту тему: