X

«Мне совершенно плевать»: Прохор Шаляпин выступил с важным заявлением о смерти супруги

Прохор Шаляпин и Татьяна Дэвис
Фото: instagram.com/shalyapin_official
После трагического ухода 42-летней Татьяны Клаудии Дэвис в Интернете началась травля Прохора Шаляпина. Многие считают, что он женился на миллионерше из-за денег, другие же вообще сомневаются в смерти Дэвис. Сегодня певец ответил критикам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

СМИ продолжают обсуждать трагическую смерть жены-миллионерши 37-летнего певца Прохора Шаляпина. О кончине 42-летней Татьяны Клаудии Дэвис стало известно в конце сентября. По-прежнему открытым остается вопрос по поводу наследства женщины, которая владела предприятиями, многочисленными объектами недвижимости по всему миру, а также значительными денежными суммами на банковских счетах. Накануне стало известно, что Шаляпин, вопреки первоначальным заявлениям, все-таки сможет претендовать на имущество. Сегодня, 10 октября, Прохор выступил с важным заявлением, которое связано не только с наследством, но и с развернувшейся в Интернете травлей по этому поводу. Текст обращения артиста опубликован в его официальном аккаунте в социальной сети Instagram.

«Мне совершенно плевать, что говорят хейтеры и какой бред, изгаляясь, пишут в СМИ о моей трагедии. Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше… Моё — это то, что я вижу в вас. Свою историю я откровенно один на один рассказал у Андрея Малахова. Оправдываться за свою жизнь и смерть Тани я не собираюсь — я никому ничего не должен. Всем нормальным со светлой душой и разумом людям, и моим настоящим друзьям — большое спасибо за поддержку», — написал Шаляпин.

Исполнитель не стал отвечать на волнующий многих вопрос, будет ли он вступать в битву за наследство. Тем не менее пользователи Сети поддержали Прохора. Похоже, что многие возмущены тем, как совершенно посторонние люди смакуют трагедию. К сожалению, среди таких людей оказались и представители отечественного шоу-бизнеса, некоторые из которых вообще усомнились, что Татьяна Клаудиа Дэвис действительно умерла. Другие же обвиняли Шаляпина в желании обогатиться и браке по расчету.

«Крепись! Всё будет хорошо. И плюй на мнение чужих тебе людей!», «У человека горе. Смерть близкого — это самое ужасное, что может случиться с каждым из нас. Как тут можно говорить что-то нехорошее?», «Не обращайте внимания на сплетни и недоброжелателей! Вы прекрасный артист, доброй души человек. Горе большое в вашей семье. Держитесь», — высказываются поклонники Шаляпина.






На эту тему: