X

Леонид Агутин покинул Москву после сообщения Варум о смертельной болезни

Леонид Агутин и Анжелика Варум
Фото: Борис Кудрявов
После откровенного интервью супруги, которое наделало много шума, музыкант уехал из столицы. Сегодня Агутина заметили в Сочи.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад в интервью журналистке Ирине Шихман 52-летняя российская певица Анжелика Варум сообщила о смертельной болезни и уходе со сцены. Слова исполнительницы вызвали большой резонанс среди поклонников. Отреагировал на интервью и 53-летний Леонид Агутин. Сегодня стало известно, что артист покинул осеннюю Москву и отправился на отдых на горный курорт «Роза Хутор» в Сочи. Агутин опубликовал в своем микроблоге фотографию из номера отеля.

«Утро добрым не бывает,
Утро доброго не ждёт,
Если только горной речкой
Под балконом не течёт.

Иногда оно стремится
Баловать, даруя свет.
Не извольте усомниться —
Только с Вами, а так нет», —

подписал кадр Агутин. Также он сообщил, что фотография была сделана в воскресенье, 10 октября.

Пользователи Сети высоко оценили фотографию и стихи. «Какая невероятная красота!», «Леонид, хорошего отдыха!», «Всегда хочется там остаться навсегда», «Хорошо там! И стих сложился», «Ой, как там классно. Роза Хутор — это любовь», «Отличное утро, а день пусть будет ещё лучше!» — подбадривают Агутина поклонники.

Напомним, что Анжелика (настоящее имя — Мария) Варум стала второй женой Леонида Николаевича. Пара сочеталась узами брака в 2000 году в Венеции. Анжелика подарила Агутину дочь, которую назвали Елизаветой-Марией — сейчас девочка постоянно проживает в США. В интервью Варум признавалась, что простила своему супругу измены, из-за которых любая другая женщина сбежала бы. По мнению исполнительницы, самое главное в отношениях — это не только любовь, но и умение прощать.






На эту тему: