X

Партнер Лазарева Алекс Малиновский сбросил одежду и показал свою дырочку

Сергей Лазарев и Алекс Малиновский
Фото/коллаж: Борис Кудрявов, Britta Pedersen/dpa/globallookpress
Пока его партнер ездит по гастролям в России, сам Алекс нежится в Тайланде. Накануне Малиновский разделся до трусиков, показав свое роскошное тело… и не только!
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

О теплых отношениях 38-летнего музыканта Сергея Лазарева с начинающим певцом Алексом Малиновским известно давно. Мужчины души не чают друг в друге. Малиновский хорошо известен в светской тусовке как гордый обладатель 27-сантиметрового пениса-гиганта. С Лазаревым они являются давними партнерами по бизнесу и путешествиям. К сожалению, недавно друзьям пришлось разлучиться: в то время как бывший участник «Евровидения» вынужден ездить по гастролям, Алекс отправился в солнечный Таиланд. Недавно это азиатское королевство упростило правила въезда для российских туристов, отменив карантин для привитых «Спутником V». Этим немедленно воспользовался Малиновский, который улетел на Пхукет.

Криптомиллионер и организатор тренингов личностного роста с удовольствием демонстрирует подписчикам кадры с райского острова. Практически каждый день в микроблоге Алекса появляются интересные публикации. Вчера, например, Малиновский показал мускулистого красавчика, с которым проводит время в Таиланде. Ну а сегодня свою безупречную физическую форму продемонстрировал уже сам партнер Лазарева: Алекс разделся до трусов перед походом на тренировку.

«Алекс
Алекс Малиновский в Таиланде. Фото: https://www.instagram.com/__malinovskiy__/

Поклонники Малиновского считает, что выглядит он отлично. «У тебя офигенное тело», «Что сказать, завидую Сереге», «Всем хорош, и дело здесь не только в 27 сантиметрах», «Такой шалунишка», «Красивый мальчик», — восторженно высказываются пользователи Сети. Некоторые, впрочем, обратили внимание на странную дырочку у Малиновского в животе. По всей видимости, она появилась из-за того, что при тренировке Алекс сделал слишком большой упор на пресс.






На эту тему: