X

Разозленная Виталина раскрыла интимную тайну Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина уверяла, что Джигарханян был ее единственным мужчиной. Фото Ларисы Кудрявцевой
Не прошло еще и года со дня смерти народного артиста СССР, а на его славе пытаются ухватить и себе кусочек известности самые разные персонажи. Вот, например, светская львица Алена Кравец упорно утверждает, что намерена родить малыша от знаменитого актера.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А стать матерью ей позволит якобы замороженный биоматериал Джигарханяна. Алена Кравец уже во всеуслышание размечталась назвать мальчика, который у нее родится, Арменом — в честь отца, а девочку — Еленой, в память о единственной дочери Джигарханяна, скончавшейся еще в конце 80-х. Дамочка уверена, что именно сперматозоиды Армена Борисовича принесут ей полное счастье: дети от скрещивания генов такого человека непременно должны вырасти невероятно красивыми и одаренными, да еще и с отменным здоровьем.

Блондинка призналась, что считает покойного своим отцом в профессиональном плане

Юристы, правда, сразу спустили героиню бесчисленных ток-шоу с небес на землю, сообщив, что если биоматериалы Джигарханяна и существуют в природе, использовать их можно лишь с разрешения правообладателей. А во-вторых, рожденный таким нетрадиционным способом малыш не сможет претендовать на наследство великого отца. До которого и так уже слишком много охотников…

Но вдохновленная своей идеей Алена заявила, что ее дочь давно просит брата или сестренку, и пришла пора серьезно поговорить с экс-супругой Джигарханяна Виталиной Цымбалюк-Романовской.

И вот та дала, наконец, категорический ответ на фантазии Кравец. Виталина заявила порталу BLITZ+, что ни о каком потомстве знаменитого актера не стоит заводить и речи:

«Это сплетни просто. Я ушла от телевидения и не комментирую телевизионные истории. У него давно не могло быть детей. Если бы они могли быть, они бы были».






На эту тему: