X

Юлия Барановская призналась, что не дает ей хоть раз выйти замуж

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: Борис Кудрявов
Многодетная мама не раз крутила романы и состояла с мужчинами в самых серьезных отношениях. Но вот до официального брака дело так и не дошло. Телеведущей сегодня уже 41, тут недалеко и до состояния «ягодка опять», и трое отпрысков футболиста Аршавина налицо, и карьера в разгаре...
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Но неужели из-за всего этого у нее не остается времени на то, чтобы завести, наконец, семейное гнездышко с подходящим претендентом на руку и сердце? Вот и коллеги постоянно шепчутся о ее романах с ведущими Александрами: то с Гордоном из передачи «Мужское/Женское», то с Васильевым из «Модного приговора». А Юлия только усмехается…

Хотя большое женское счастье она, по собственному признанию, познать успела.

И вот сама Барановская, разоткровенничавшись в беседе с ведущей музыкально-развлекательного проекта «Север-шоу» на RU.TV, рассказала, чего именно ей не хватает, чтобы пойти под венец. Как оказалось, Юлия до сих пор не встретила подходящего под свои требования мужчину. А хочется ей, всего-навсего, чтобы ее избранник соответствовал двум параметрам: обладал сильным характером, а вдобавок — энергетикой, «как у Байкала».

По словам Юлии Барановской, это и есть единственное препятствие: «Если был бы такой человек, я бы уже давно вышла за него замуж. Это я себе так представляю идеального мужчину».

Еще телеведущая призналась, что категорически против заключения брачных контрактов. А превыше всего ценит покой и взаимопонимание в семье… Вот такая, оказывается, фанатка традиционных, почти патриархальных ценностей успевает нынче успешно работать и на ТВ, и на радио, да еще растить троих детей.






На эту тему: