X

«Со мной классный секс»: певица Слава похвасталась, и уточнила, чем именно

Певица Слава
Фото: Борис Кудрявов
Звезда, что называется, в карман за словом не лезет и может без стеснения рассуждать на любую щекотливую тему, пусть даже перед большой аудиторией. Вот и на этот раз, беседуя с Юлией Барановской, она легко поделилась подробностями своей интимной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Как оказалось, Слава довольно рано приобщилась к плотским утехам, но не очень любит вспоминать этот момент. По ее собственному признанию, «первый раз» был просто ужасным. Но с годами все изменилось, и исключительно в лучшую сторону.

Когда-то молодость Анастасии Сланевской омрачили неудачные отношения с недобропорядочным мужчиной.

Поэтому певица категорически не рекомендует молодежи спешить в этом вопросе. А начинать секс-практику советует лет эдак с двадцати, как ни странно. Она уверена, что подростковые тела еще не готовы к интенсивной половой жизни, и вспоминает, что сама впервые познала настоящий оргазм в 25-летнем возрасте. Зато после этого, похоже, просто расцвела.

«Со мной самый классный секс. Поэтому мужчины всегда хотят на мне жениться, остаться со мной. Я очень чувствую человека. Считаю, что со мной хорошо всю жизнь», — не стесняясь, заявляет сегодня 41-летняя певица.

По-видимому, эту точку зрения вполне разделяет и супруг исполнительницы Анатолий Данилицкий. Как утверждает Слава, муж не нарадуется ее растущей популярности и только приветствует выход всевозможных журнальных публикаций с ее обнаженными фотками.

А вот для самой певицы неожиданно непростым оказался выход обнаженной на камеру для съемок в киноленте «Параграф 78»: «Меня восемь часов уговаривали, отпаивали коньяком». В итоге отснятая сцена показалась Славе очень красивой, и сейчас она понимает, что «можно было бы и побольше…»






На эту тему: