X

Дочь Иосифа Пригожина показала изуродованное лицо

Даная Пригожина
Даная Пригожина. Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»
Даная Пригожина оказалась жертвой непрофессионального косметолога. В эфире канала НТВ звездная наследница рассказала, сколько ей пришлось заплатить другому специалисту, чтобы ее лицо выглядело нормально.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске программы «Звезды сошлись» одной из героинь стала дочь Иосифа Пригожина Даная. В эфире НТВ 24-летняя наследница продюсера рассказала, что решила скорректировать губы. Ради улыбки мечты она связалась с косметологом, предложив сделку: та бесплатно делает ей процедуры, а она, в свою очередь, рекламирует ее услуги на своей странице в Instagram.

«У нас были бартерные условия — никто никому ничего не оплачивал», — поделилась Пригожина.

Вот только полученным результатом Даная осталась недовольна. Пригожину сильно обеспокоили комки в губах, которые были отчетливо заметны при улыбке. Свои претензии она высказала косметологу, понадеявшись, что та исправит свою ошибку. Однако женщина потребовала от Пригожиной денег за оказанную услугу. Она даже попыталась втянуть в публичные разборки Иосифа Пригожина, но тот отказался участвовать в скандале. Продюсер лишь отметил, что «бесплатный сыр только в мышеловке».

Данае пришлось обратиться к другому косметологу, который на этот раз был проверенным. Новая процедура обошлась звездной наследнице в 17 тысяч рублей, но Пригожина, кажется, без сожаления рассталась с деньгами. В студии программы «Звезды сошлись» Даная призналась, что по натуре не любит скандалов и склок, но история с косметологом ее расстроила.

«Я неконфликтная. Я сама исправила эту ситуацию без нее. Идти к ней, чтобы она мне дальше испортила, я не стала. Я с ней никак не конфликтовала, но она зацепила мою семью», — отметила дочь Иосифа Пригожина.

«Даная
Даная Пригожина. Фото: кадр из программы «Звезды сошлись»

Дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала о проблемах с жильем

Надо сказать, что 24-летняя наследница мужа певицы Валерии часто оказывается в центре внимания СМИ. Еще в середине лета в прессе писали о том, что Даная намерена отказаться от своего знаменитого отца, который не откликнулся на ее просьбу о помощи. Незадолго до этого Данаю вместе с мамой и бабушкой выселили из квартиры.






На эту тему: