Старшая дочь Иосифа Пригожина осталась без жилья

Даная Пригожина может остаться без жилья
Даная Пригожина может остаться без жилья. Фото: Instagram
Дочь Иосифа Пригожина Даная рассказала о проблемах с жильем

Старшая дочь Иосифа Пригожина Даная может остаться без жилья. Несколько лет назад ее мама и отчим заложили квартиру, и все эти годы они исправно платили необходимую сумму, чтобы вернуть жилье, однако сразу после этого Нового года компания-займодатель заявила, что они должны выпалить полную сумму за квартиру.

больше по теме
Певица Валерия захотела отправить своего супруга подальше

Даная возмущена сложившейся ситуацией и не знает, как поступить. Девушка и ее семья могут просто остаться без жилья. Сейчас Даная заручилась поддержкой отца и ищет хорошего адвоката.

«Нас огорошили заявлением о том, что мы должны заплатить полную стоимость жилья, иначе нам его не видать. Представители компании руководствовались поправками в законодательстве. То есть все те деньги, которые моя семья выплачивала не один год, попросту брошены на ветер! Пока там живет моя бабушка, а ей 80 лет. Ее уже выписали без нашего ведома. Не знаю, что делать?! Моя семья осталась без жилья...» — делится Даная со «СтарХитом».

Также Даная выразила сожаление о том, что еще пару лет назад постоянно публично ругалась с отцом, а ведь сейчас Пригожин — единственный человек, который ее поддерживает в сложившейся ситуации.

Читайте также: