Валерия в открытую заявила, что ей хочется послать Пригожина

Валерия и Иосиф Пригожин
Раскрыта численность помощников Пригожина и Валерии. Фото: Светлана Маковеева/«КП»
Певица Валерия захотела отправить своего супруга подальше

Российская исполнительница Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин являются одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса. Однако даже у дружных супругов порой бывают небольшие стычки и импровизированные конфликты. Так, продюсер разместил в своем микроблоге небольшое видео, где продемонстрировал свою супругу в порыве праведного гнева. Но необходимо отдать должное артистке, ругать мужа она так и не стала. «А сейчас я хочу послать Пригожина. Но, к сожалению, я этого делать не умею. Поэтому я сдержусь», — заявила певица, возмущенная предложением супруга. Подобная реакция на безобидную просьбу рассмешила Пригожина, который тут же похвастал взрывным характером жены перед своими подписчиками.

«И это на просьбу записать ролик к 1 марта в Доме музыки. Разве так можно? Злится в последнее время на меня. И это после 16 лет брака», — посетовал продюсер на своей странице в Instagram.

больше по теме
Певица восторженно поздравила внебрачную наследницу продюсера

А недавно сама Валерия разделась назло хейтерам, которым не дает покоя подтянутое и спортивное тело певицы. 51-летняя артистка поделилась небольшим фрагментом своей домашней тренировки, тем самым доказав недоброжелателям, что ее стройность является результатом тяжелого труда.

Читайте также: