Валерия расхвалила дочь Пригожина и его бывшую любовницу

Валерия и Иосиф Пригожин
Раскрыта численность помощников Пригожина и Валерии. Фото: Светлана Маковеева/«КП»
Певица восторженно поздравила внебрачную наследницу продюсера

Певица Валерия выказала неожиданное радушие внебрачной дочери Иосифа Пригожина и его бывшей любовнице. Артистка восторженно поздравила с днем рождения Елизавету, которой 15 января исполнился 21 год, расхвалив не только девушку, но и ее маму — Лейлу Фаттахову.

Как известно, именно из-за Лейлы музыкальный продюсер бросил первую жену Елену и двоих детей. Однако Пригожин так и не женился на любовнице, хотя они прожили вместе семь лет, и Лейла успела родить ему ребенка. Девочку, правда, Иосиф признал, и она носит его фамилию. Да и после расставания Фаттахова поступила мудро и сохранила хорошие отношения с бывшим возлюбленным, а заодно, как видно, подружилась и с Валерией.

Теперь в семье Пригожина царят «высокие отношения», и певица с удовольствием празднует день рождения Лизы и рассказывает, как у супруга выросла «такая славная» наследница, пусть и внебрачная. «Я счастлива, что ты… есть в моей жизни, за что отдельное спасибо твоим маме @leylafattakhova и папе @prigozhin_iosif», — написала Валерия в инстаграме.

Поздравил дочь и Пригожин. Продюсер похвастал, что Лиза досрочно окончила университет и теперь вступает во взрослую жизнь. Особенно же деятель шоу-бизнеса рад тому, что дочь его «не подводит» и слушается «советов». К слову, именно на этой почве у Пригожина не складываются отношения со старшими детьми, которые упорно встают на сторону матери и не желают с ним нормально общаться.

Читайте также: