51-летняя Валерия «забыла» надеть юбку

Какие косметологические процедуры делает Валерия?
Валерия призналась, что прибегала к такой косметологической процедуре, как уколы ботокса, но осталась недовольна результатом. Фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»
Ботфорты на шпильке, черный бюстгальтер, боди: артистка показала провокационный образ
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Валерия сразила поклонников дерзким образом. 51-летняя исполнительница показала наряд, в котором появится в новом клипе на песню «Тысячи историй».

Судя по всему, видео получится жарким. Артистка предстала в черных лакированных ботфортах на шпильке, черном боди с глубоким вырезом и черном же бюстгальтере. Сверху – прозрачная шифоновая накидка и ремень. А вот юбка в образе не предусмотрена.

Но большинство поклонников решили, что юбка здесь и не нужна: зачем скрывать такие ноги! «Воообще огонь!!!! Мега суперпуперсексистар!!!!!»; «Ножки стройные, подтянутые! Для сцены или клипа офигетельный образ!»; «В Вас целых три буквы В: Восторг, Восхищение, Вдохновение»; «Красавица», — восхищаются фанаты.

Звезда показала, в чем появится на экране в новогоднюю ночь

Набежали и критики. Впрочем, их появление было ожидаемо певицей. «С нетерпением жду хотя бы оригинальной реакции сторонников эйджизма, а не как обычно», — подписала снимок Валерия. Хейтеры не заставили себя ждать, правда, оригинальностью их комментарии не отличились. «Чем старше, тем юбка выше – что за парадокс»; «Все нарядились в трусы и счастливы... Лолита, Успенская... и Валерия», — попытались поддеть артистку. Но, судя по спокойной реакции хозяйки блога, нападки не попали в цель.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: