«Иду своей дорогой»: Валерия разделась назло хейтерам

Валерия
Дочь Валерии сменила имя (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Певица Валерия показала подтянутую фигуру и поставила на место своих критиков

Российская исполнительница Валерия решила доказать хейтерам, что ее прекрасное и невероятно подтянутое тело - результат тяжелых и упорных тренировок. Для наглядности артистка опубликовала в своем микроблоге фрагмент домашней тренировки, которую звезда провела в довольно дразнящем наряде. Певица честно призналась фанатам в своем нежелании догонять или перегонять профессиональных спортсменов. Кроме того, Валерия вовсе не следует за параметрами юных девочек-моделей.

"Ехидным подписчикам, настаивающим на бесполезности ЗОЖа, посвящается. В комментарии к предыдущему посту я пообещала одной такой злобствующей мадам выложить видео в полуодетом виде. И ещё, с профессиональными спортсменами не соревнуюсь, сравнивать себя с девушками - моделями не собираюсь, иду своей дорогой - результатами очень довольна", - написала артистка на своей странице в Instagram.

больше по теме
Певица восторженно поздравила внебрачную наследницу продюсера

Однако не так давно певицу Валерию уличили в использовании специальных фильтров. 51-летнюю исполнительницу засняли на публике и результат оказался довольно неожиданным. Многим фанатам талантливой артистки показалось, что внешность звезды существенно разнится с теми публикациями, которыми изобилует ее микроблог.

Читайте также: