X

«Моя публичность мешает ему»: Федункив рассказала о жизни с молодым мужем

Марина Федункив
Марина Федункив. Фото: Борис Кудрявов
В июне Марина Федункив и ее 37-летний возлюбленный Стефано Маджи официально зарегистрировали свои отношения в одном из столичных МФЦ. Свадьбу супруги отпраздновали уже 27 августа, в день 50-летия артистки. Торжество вышло роскошным, на нем присутствовали многие звезды отечественного шоу-бизнеса.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Медовый месяц молодожены провели на родине Маджи — в Италии. Федункив активно делилась фотографиями и видео из поездки с поклонниками на своей странице в Instagram. Судя по кадрам из путешествия, Марина была очень счастлива. По возвращении в Москву актрису и ее молодого мужа ожидали семейные будни. Как известно, не все супружеские пары легко выдерживают этот период. Но, как выяснилось, Марине и Стефано удается сохранять мир в их семье.

«Мы притерлись друг к другу и в брак вступали как два взрослых состоявшихся человека. У нас в отношениях нет такого, что кто-то кому-то определил обязанности и потом выносит мозг, если они не исполнены», — поделилась звезда.

Вернувшись в Россию, Федункив и Маджи разделили между собой обязанности по дому. Итальянец отвечает за готовку и уборку. Марина, впрочем, сама время от времени встает за плиту. Актриса призналась, что любит побаловать любимого борщом или выпечкой. Так что супруги живут душа в душу, хотя многие поклонники Федункив сомневались в прочности этого союза. Маджи, похоже, искренне любит свою 50-летнюю жену. Итальянец даже готов терпеть издержки звездного статуса артистки.

«Моя публичность скорее мешает ему: постоянно звонят и донимают журналисты, просят сфотографироваться люди в ресторанах, когда он на деловой встрече. Стефано стойко терпит публичные выходы со мной на разные мероприятия, но при этом он не человек из шоу-бизнеса и не собирается становиться его частью», — цитирует Марину «Телепрограмма.про».

«Золотой голос России» стал одним из гостей церемонии, которая состоялась вчера. В какой-то момент он попросил молодоженов поцеловаться на бис. Те выполнили его просьбу.

Напомним, Марина Федункив и Стефано Маджи познакомились в 2019 году на дне рождения общего друга. Несмотря на свое происхождение, возлюбленный Марины живет и работает в Москве. На момент встречи с актрисой Стефано как раз изучал русский язык, так что сильно выраженного языкового барьера между ним и Федункив не было. Сама Марина давно интересовалась Италией и мечтала о поездке в Рим. Примечательно, что во второй раз будущие супруги встретились как раз на борту самолета, летящего на родину Стефано. С того момента и закрутился роман пары.






На эту тему: