X

Лолита рассказала, под какую музыку нужно заниматься любовью

Лолита
Лолита. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Певица Лолита Милявская - женщина без комплексов. Исполнительница под большим впечатлением от сольного проекта гитариста группы «Градусы».
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лолита откровенно призналась, под какую музыку она не прочь заняться любовью. Певица рассказала об этом в эфире «Нового Радио» - артистка вошла в жюри конкурса молодых исполнителей «Музыкастинг 4.0».

Звезда была поражена выступлением инди-поп-группы «Рамбутан», основал которую гитарист «Градусов».

«Лолита
Лолита Милявская. Фото: «Новое Радио»

- Я люблю инди-поп. Да, с точки зрения российского шоу-бизнеса это не хит, но песня сделана очень классно, качественно. Любовью заниматься хорошо под такую музыку, - компетентно сказала Лолита.

Группа-«Рамбутан»
Группа «Рамбутан». Фото: «Новое Радио»

57-летняя эстрадная дива опубликовала свежее селфи из гримерки, весь передний план занимают ее постройневшие ноги. Сама звезда одета в крайне нарядное ярко-синее концертное платье с юбкой из страусиных перьев.

В финал конкурса группа «Рамбутан» не прошла, но, как заявила генеральный директор Первого Музыкального издательства Мария Опарина, песню выпустят на площадках, и у нее есть неплохие шансы на то, чтобы попасть в модные чарты.

Кто станет новой звездой российского шоу-бизнеса, решат слушатели и авторитетное жюри 11 октября. В 18:00 по московскому времени на «Новом Радио» стартует финал «Музыкастинга». Победителя ждет поддержка по системе «все включено»: контракт с лейблом на запись сингла, его последующая ротация на радиостанции, съемка клипа и гарантированное выступление на популярных музыкальных фестивалях.






На эту тему: