X

«Я не любила его»: Барановская призналась, что думала о другом во время брака с Аршавиным

Юлия Барановская
Фото: Макеев Иван/«КП»
Юлия Барановская и Андрей Аршавин прожили вместе девять лет, в этих отношениях на свет появились трое детей. Развод был громким, теперь ведущая и футболист практически не общаются, а Барановская наконец призналась, о ком на самом деле думала все эти годы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несмотря на тяжелое расставание с футболистом и троих малышей на руках, Барановская смогла не сломаться и добиться больших успехов — теперь содержать себя и детей она может и в одиночку. За штампом в паспорте Юлия не гонится, но одного из дорогих сердцу мужчин забыть все же не может.

В беседе с певицей Славой в подкасте «Сберзвук» Барановская рассказала, что много лет была близка с неким Максимом, забыть которого не могла и в браке с Аршавиным. Молодой человек был для нее близким другом и значил очень многое.

«Самое тяжелое расставание у меня было не то, о котором знает вся страна. Я рассталась с другом, с близким другом. Я спокойно оставалась у него ночевать, мы спали на одной кровати под разными одеялами... Он много делал для меня, приезжал на 8 Марта, поздравлял. Он был «крышей» для меня и моих подруг», — призналась Юлия.

С Максимом она познакомилась еще до брака с известным футболистом, в 90-е годы. Мужчина был к ней очень добр, помогал во всем и делом, и советом, всегда готов был подставить крепкое плечо, а девушке его знаки внимания были приятны. Однако спустя какое-то время Юлия, по ее собственным словам, «зазвездилась» и обидела Максима, а тот не смог ее простить. Этот разрыв лежал тяжелым камнем на душе Барановской много лет.

«Мы уже жили с Андреем, появился первый ребенок, второй, третий, но я все время мысленно к нему возвращалась. Да, я не любила его как мужчину, но часто думала: «Был бы сейчас Макс, он бы мне сказал, как поступить». Много житейской мудрости я от него услышала», — поделилась ведущая.

Многодетная мама не раз крутила романы и состояла с мужчинами в самых серьезных отношениях. Но вот до официального брака дело так и не дошло. Телеведущей сегодня уже 41, тут недалеко и до состояния «ягодка опять», и трое отпрысков футболиста Аршавина налицо, и карьера в разгаре…

Во время эфира Слава, слушавшая откровения Барановской, предложила ей во время очередной поездки в Санкт-Петербург найти контакты того самого Максима, встретиться с ним и обсудить прошлое. Юлия эту идею поддержала.

Напомним, что сейчас звезда Первого канала остается свободной дамой. Барановская признавалась, что ищет особенного мужчину. Ее избранник не должен поднимать вопрос брачного контракта, но при этом обязан найти подход к ее наследникам, а еще быть харизматичным и энергетически притягательным мужчиной.






На эту тему: