X

Максим Аверин о романе с актрисой Якуниной: «Женщина, ради которой я хочу совершать поступки»

Максим Аверин и Анна Якунина
Максим Аверин и Анна Якунина. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Анна Якунина широко известна по своей роли в сериале «Склифосовский», в котором она сыграла Нину Дубровскую. Звездой этого проекта также является Максим Аверин, которого уже давно сводят с Якуниной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Максим Аверин и Анна Якунина были знакомы еще до совместных съемок в «Склифосовском». Их первая встреча состоялась в театре «Сатирикон», где Анна и Максим некоторое время вместе играли. Потом Якунина ушла в «Ленком» к Марку Захарову, окончательно рассорившись с Константином Райкиным. Аверин, к слову, сильно расстроился, когда Якунина покидала «Сатирикон».

«Когда она уходила в «Ленком», то я считал, что это страшная трагедия. Но артисту нужен режиссер. Иначе можешь не туда свернуть. Ее человек — это Марк Анатольевич Захаров. Она не боится быть в кадре смешной и этим отличается от многих», — заметил Максим в новом выпуске программы «Судьба человека» на канале «Россия 1».

Аверин и Якунина действительно связывают очень глубокие чувства. За годы совместной работы в театре и на съемочной площадке «Склифосовского» актеры сильно сблизились. Так что неудивительно, что в обществе то и дело появляются слухи про их романтические отношения. Сами предполагаемые влюбленные могут только посмеяться над этими домыслами. Хотя Максим при этом даже не пытается скрыть степень своей привязанности к подруге.

«Эта женщина, ради которой я хочу совершать поступки. Так должно быть в жизни», — заявил актер.

Якунина, в свое очередь, призналась, что Аверин знает ее, как артистку, лучше всех остальных их коллег по цеху. Хотя во время работы между Анной и Максимом случаются всякие ситуации, на их дружбу это никак не влияет. Обычно все негативные эмоции у них по отношению друг к другу быстро исчезают.

«Мы с Максом не ангелы, безусловно. Он мне порой говорит: «Я утром тебя так ненавидел, а вечером посмотрел и понял, что люблю», — рассказала Анна Якунина.

За долгую артистическую карьеру любимцу миллионов россиянок приписывали уйму романов с прекрасными коллегами

Напомним, Анна Якунина в прошлом была замужем за актером Сергеем Стегайловым, от которого у нее есть дочь Анастасия. Сейчас артистка счастлива в браке с инженером по имени Алексей, у них подрастает дочь Мария. Супруг Анны, к слову, спокойно относится к слухам о ее романе с Авериным. Несмотря на все разговоры, Алексей и Максим прекрасно ладят друг с другом.






На эту тему: