X

«Хотите, я скажу вам правду?»: счастливая Фандера показала любимого мужчину

Семья Оксаны Фандеры
Актриса выложила редкое семейное фото. Фото: Лариса Кудрявцева
Оксана Фандера поделилась своей радостью. Известная актриса выложила снимок, на котором запечатлена вместе с любимыми людьми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Оксана Фандера в последнее время не так часто снимается в фильмах, как хотелось бы ее многочисленным поклонникам. Светские мероприятия она тоже почти не посещает, на телевидении ее тоже не видно. Тем не менее артистка не ушла в тень. Она активно ведет свою страничку в популярной социальной сети «Инстаграм».

Актриса часто делится с подписчиками снимками, на которых запечатлевает окружающую природу (благо, Оксана много и часто путешествует), себя (актриса обладает великолепной фигурой и пышной копной седых волос, которые принципиально не окрашивает), а также не забывает радовать фанатов фотографиями своего любимого питомца.

Разумеется, не забывает Оксана Фандера и про своих близких. С недавних пор актриса стала выкладывать фотографии сына Ивана и дочери Елизаветы, мужа — Филиппа Янковского. А еще актриса продемонстрировала новоиспеченную невестку, актрису Диану Пожарскую, которая недавно сделала ее бабушкой.

На свежих снимках все родные и близкие Оксаны Фандеры оказались на одном фото. Поводом стал день рождения ее любимого мужчины. Филиппу Янковскому накануне, 10 октября, исполнилось 53 года. По такому случаю вся семья собралась вместе. Счастливая Оксана Фандера так подписала кадры:

«— Хотите, я скажу вам правду?
— Спасибо, но у нас своя :)))

Местная, маленькая, совершенно замкнутая Вселенная».

«Семья
Артистка наслаждается семейной идиллией. Фото: instagram.com/veriga10

Действительно, в отличие от многих других именитых семейства, Янковские предпочитают лишний раз не мелькать в свете. Каждый занят своими делами: Филипп и Елизавета с головой ушли в работу, Иван и Диана постигают родительство. Ну а Оксана Фандера оказывает им большую поддержку.






На эту тему: