X

«Начало новой жизни»: Регина Тодоренко изменилась до неузнаваемости

Регина Тодоренко
Фото: Global Look Press/Komsomolskaya Pravda
Регина Тодоренко активно развивает свой микроблог в «Инстаграме», пытаясь постоянно удивлять поклонников чем-то новым. Некоторым переменам в ее имидже не рад уже даже супруг, Влад Топалов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Когда Влад Топалов и Регина Тодоренко начали встречаться, телеведущая носила белокурые локоны и не могла похвастать идеальной улыбкой. После свадьбы Тодоренко начала меняться — носила брекеты сначала на верхней челюсти, после — на нижней, а еще сменила цвет волос на более темный. Как оказалось, не ко всем переменам ее звездный муж относился положительно.

Месяц назад телеведущая вновь решила вернуться к прежнему образу блондинки, чему больше всех обрадовался именно Топалов — оказалось, что жена больше всего нравилась ему именно такой. «Наконец. НАДОЛГО», — написал он, сопроводив комментарий гневным смайлом. Тем не менее спустя месяц Регина снова захотела перемен.

На последнем снимке в своем микроблоге в «Инстаграме» звезда предстала с черными волосами и густой ровной челкой. «Даже для меня это неожиданность», — подписала снимки Регина. Подписчики пришли в ужас, отметив, что новый образ Тодоренко совершенно не к лицу.

Тимур Родригез и Регина Тодоренко сейчас вместе. Во время очередного путешествия ведущие поделились новым фото, которое сразу же привлекло всеобщее внимание как поклонников, так и мужа Регины — Влада Топалова.

Только самые внимательные заметили, что на затылке у известной ведущей виднеется пучок светлых волос, а ради новых кадров она просто примерила парик, причем не самого лучшего качества.

«Очень не идет», «Неожиданно на вас надели парик? Подкрались сзади?», «О нет! По моему мнению, Вам челка не идет вовсе. И такой цвет тем более...», «Очень некрасиво, не ваш стиль абсолютно! Вы мне так нравились раньше в Орле и решке, с длинными пышными волосами, красотка была. А сейчас ваш имидж становится все хуже и хуже...», «Стильно, эффектно, а главное, что вам нравится! Для девушки поменять прическу — это точно начало новой жизни, тем более так кардинально», — пишут в комментариях.






На эту тему: