X

Муж солистки «Винтажа» Анны Плетневой разбился на мотоцикле

Анна Плетнева
Анна Плетнева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Муж Анны Плетневой попал в аварию. Журналистам удалось узнать подробности жуткого ДТП с участием Кирилла Сырова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Журналистам удалось узнать о трагедии, произошедшей в семье солистки группы «Винтаж» Анны Плетневой. Муж звезды Кирилл Сыров попал в серьезное ДТП. Бизнесмен разбился на мотоцикле, после чего был экстренно госпитализирован. Сейчас супруг Плетневой находится в реанимации.

Сама Анна узнала об аварии во время своего концерта. Завершив выступление, она не стала выходить к ожидающей ее публике, а сразу отправилась к Сырову. Несколько часов назад Плетнева извинилась перед поклонниками в разделе Stories на своей странице в Instagram. Судя по поведению Анны, она разбита и шокирована случившимся.

«Дорогие друзья, всем доброе утро. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто вчера был со мной на концерте. Простите, пожалуйста, что не вышла. Я знаю, что вы ждали меня», — обратилась Анна к фанатам.

В разговоре с изданием Super Плетнева подтвердила, что ее муж попал в аварию. Певица рассказала, что Кирилл находится под наблюдением врачей. Однако от дальнейших комментариев исполнительница, по всей видимости, отказалась.

Напомним, Анна Плетнева и Кирилл Сыров официально зарегистрировали отношения в 2005 году. Избранник артистки является совладельцем фирмы «Валента», одной из самых крупных фармакологических компаний в России. У Плетневой и Сырова подрастают двое наследников — дочь Мария и сын Кирилл.

Дальневосточное турне исполнительницы не состоится

Отметим, что не так давно Кирилл также заставил свою звездную жену переживать из-за его здоровья. В апреле Анна рассказывала о том, как бизнесмен тяжело переболел коронавирусом. Легкие Сырова были поражены на 80%, и врачи не могли гарантировать, что он сможет выжить.

Причем поначалу казалось, что Кирилл легко переносит заболевание. Муж Плетневой лечился дома, пока ему резко не стало хуже. Только после этого супруги решили обратиться к врачам. Тогда солистка группы «Винтаж» чуть не потеряла любимого мужчину.






На эту тему: