X

Состояние ухудшилось: 72-летний Валерий Леонтьев попал в больницу

Валерий Леонтьев
Валерий Леонтьев. Фото: Лариса Кудрявцева
Стало известно о госпитализации популярного певца Валерия Леонтьева. Артист заразился коронавирусом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще совсем недавно Валерий Леонтьев проводил время в компании друзей в гостях у Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Казалось, что с артистом все хорошо. Недавно он закончил съемки в шоу «Голос. 60+» в качестве наставника и выглядел вполне хорошо. Однако сегодня, 11 октября, появились тревожные новости о госпитализации секс-символа 80-х и 90-х.

Как передает Telegram-канал Mash, 72-летний артист заразился коронавирусом. Недавно исполнитель хита «Полет на дельтаплане» начал жаловаться на слабость, кашель и высокую температуру. Как это часто бывает, Валерий Яковлевич пытался лечиться самостоятельно, принимая таблетки дома. Однако после того, как ПЦР-тест Леонтьева показал положительный результат, артисту пришлось обратиться к врачам. Как сообщает источник, медики оценивают состояние народного артиста как среднетяжелое

Примечательно, что директор Леонтьева в беседе с корреспондентом «СтарХита» опроверг информацию о госпитализации звезды. По словам Бориса Чигирева, у Валерия Яковлевича нет коронавируса, а все тесты показали отрицательный результат. Сейчас Леонтьев проводит время в апартаментах в центре Москвы.

Валерий Леонтьев решил прокомментировать слухи о состоянии своего здоровья. После тревожных новостей в СМИ популярному 72-летнему певцу начали звонить обеспокоенные друзья и коллеги.

Стоит отметить, что последние несколько месяцев в обществе часто появлялись слухи о проблемах со здоровьем Валерия Леонтьева. Подобные домыслы возникали из-за того, что артист почти перестал появляться на публике. Однако в одном из недавних выпусков программы «Вечерний Ургант» Валерий Яковлевич заявил, что чувствует себя прекрасно и ни на что не жалуется. А свое исчезновение со всех радаров исполнитель объяснил тем, что не хотел лишний раз покидать дом из-за пандемии коронавируса.

«Семь месяцев валялся на диване, произошел процесс одичания. Меня позвали в гости, а я боялся туда идти. Не знал, что нужно сказать, как поддерживать разговор. Я позвонил и заявил: «Можно я 20 минут посижу, а потом прилягу?» Это валяние — самый благоприятный режим», — рассказывал Леонтьев Урганту.






На эту тему: