X

Разведенный Гоген Солнцев показал страшный подарок от престарелой бывшей жены

Гоген Солнцев
Фото: instagram.com/solntcev
За бурной семейной жизнью Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович поклонники наблюдали на протяжении пяти лет. Страстный роман шоумена и пенсионерки все же закончился разводом — на этот раз окончательно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После того, как Катерина пришла на эфир к Андрею Малахову и объявила, что больше не может жить с Гогеном из-за его тяжелого характера, а потому хочет развестись и просит найти ей нового, более заботливого кавалера, Солнцев впал в депрессию. Поддержать его приезжала Лидия, давняя подруга-пенсионерка, иногда заглядывали вызванные по объявлению пожилые путаны. Кажется, с горем Гоген все же справился.

В личном аккаунте в «Инстаграме» днем 11 октября Солнцев поделился фото свидетельства о разводе и заявил, что оставил Катерине «свою красивую фамилию», а сам теперь готов к новым отношениям.

«Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию! А так как я снова холостой, готов познакомиться с воспитанной, верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально-нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю. Пишите в директ», — написал звездный холостяк.

В «сториз» Солнцев осветил подробности официального расторжения брака — показал внушительный свежий страшный синяк на бедре и сообщил, что такой «нюанс» оставила ему на память об отношениях Терешкович. «Вот и разводитесь как люди, называется», — пожаловался Гоген.

Гоген Солнцев всегда предпочитал женщин значительно постарше. Его супруга Екатерина Терешкович несколько недель назад появилась на ток-шоу, чтобы во всеуслышание объявить о разводе. Это известие подкосило шоумена.

Подписчики в комментариях засыпали шоумена идеями. Кто-то предлагает ему отправиться на знаменитое шоу «Холостяк», чтобы найти супругу, кто-то жаждет увидеть звезду в новом выпуске программы Андрея Малахова, а есть и те, кто искренне поддерживает Гогена и даже предлагает свою кандидатуру на роль новой избранницы.






На эту тему: