X

«Глазок уже не видно»: лицо Надежды Бабкиной неприлично распухло

Лицо Надежды Бабкиной распухло
Певица продолжает экспериментировать с «уколами красоты». Фото: Борис Кудрявов
71-летняя Надежда Бабкина не собирается сдаваться без боя в стремлении выглядеть на несколько десятилетий моложе своего биологического возраста. На днях артистка явно решилась на кардинальные перемены, которые так и не оценили ее поклонники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Надежда Бабкина уже на протяжении многих лет счастлива в отношениях с молодым партнером Евгением Гором. Звезда не скрывает, что ее полностью устраивает гостевой брак с красавцем, от которого она попросту не успевает устать. Наличие гражданского мужа, годящегося ей в сыновья, заставляет народную артистку РФ с особенной тщательностью следить за своей внешностью.

Все мы прекрасно помним о недавнем эпизоде из биографии Надежды Георгиевны, ставшей одной из первых российских звезд, познакомившихся со всеми «прелестями» коронавирусной инфекции. В частную клинику Бабкина поступила уже с масштабным поражением легких, после чего ее даже было решено ввести в состояние искусственной комы.

Уже тогда злые языки заговорили о том, что пресловутый ковид «напал» на артистку совсем не случайно. Незадолго до госпитализации она перенесла целую серию пластических операций. Якобы солидный возраст дамы вкупе с ослабленным после упомянутых манипуляций иммунитетом и привел ее на больничную койку… Победив болезнь, певица не стала отказываться от походов к косметологам, и, возможно, снова решится на пластику.

В микроблоге Надежды Бабкиной появились свежие снимки, на которых ее лицо выглядит, мягко говоря, не очень привычно. В первую очередь подписчиков смутили узкие глаза любимой артистки, своим видом напоминающие щелочки. Само же личико Надежды Георгиевны распухло до неприличия, о чем ей и было заявлено в комментариях. Судя по всему, брюнетка переусердствовала с «уколами красоты», частенько лишающими женщин собственной индивидуальности. «Ой, у бабушки и глазок уже на видно», — не смогла сдержать удивления одна из фанаток артистки.






На эту тему: