X

«От вас вообще ничего не жду»: Брухунова в бабушкином наряде набросилась на постороннюю женщину

Татьяна Брухунова накинулась на женщину
Фото: https://www.instagram.com/bruhunova/
Молодая супруга Евгения Петросяна известна своим вспыльчивым характером. Кроме того, Татьяна Брухунова просто терпеть не может критику.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще какой-то год назад молодая жена известного артиста и телеведущего являлась объектом критики. В соцсетях Татьяна Брухунова постила фотографии в странных образах, за которые ее регулярно распекали пользователи. Не желая мириться с негативными отзывами, муза Евгения Вагановича неоднократно затыкала рты всем тем, кто имел неосторожность нелестно высказаться о ее стиле. В последнее время на официальной странице Брухуновой в «Инстаграме» публиковались фотографии, на которых муза артиста хвасталась симпатичными нарядами, за что ей довольно быстро простили былые промахи.

Но сегодня в микроблоге молодой женщины появилась новая публикация, которую подписчики встретили совершенно по-разному. Татьяна решила продемонстрировать так называемый бабушкин стиль, для чего ей пришлось воспользоваться целой комбинацией странного вида вещей и аксессуаров: объемная блузка, вязаная жилетка и пестрые колготки должны были, по мнению Брухуновой, восхитить россиян. Однако среди хвалебных комментариев нашлось немало и откровенно прохладных. «Это перебор», — робко высказалась одна из подписчиц, которую поддержали еще несколько озадаченных дам.

Как это ни странно, но Брухунова сумела найти ответ на каждое критическое замечание. По всей видимости, жена Евгения Вагановича просто терпеть не может конструктивную критику. «Я от Вас вообще ничего не жду. Но позвольте уточнить: где в моем посте Вы увидели вопрос к аудитории “Нравится ли Вам?!”», — парировала недовольная муза Петросяна.

Вспыльчивость бывшей помощницы Евгения Вагановича может быть связана с ее любовью к ночным перекусам. Татьяна сама похвасталась, что все чаще не может побороть искушение полакомиться тортиками перед сном. Возможно, с помощью сладостей Татьяна пытается унять совершенно иной голод, который не так просто утолить ее пожилому супругу.






На эту тему: