X

«Зарежет мою мать»: дочь Распутиной рассказала об угрозах брата-насильника

Дочь Маши Распутиной заявила об угрозах брата-насильника
Фото: Борис Кудрявов
Угрозы, написанные кровью, стали приходить в адрес 21-летней Марии Захаровой с пугающей регулярностью. Устав от выходок родственника, девушка решила рассказать о проблеме во всеуслышание.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мария Захарова — младшая дочь известной певицы, от которой мужское население страны буквально сходило с ума в лихие 90-е. Как призналась наследница Маши Распутиной, она уже много лет вынуждена мириться с грязными домогательствами своего единокровного брата, родившегося в первом браке ее отца.

Якобы родственник неоднократно пытался склонить девушку к интиму, а в порыве злости даже угрожал расправиться с ее мамой. В общем, мужчина так и не смирился с тем, что в свое время Распутина сумела увести его папу из семьи, и теперь просто отыгрывается на своей юной родственнице. По крайней мере, именно с этой версией выступила Мария в студии программы «Прямой эфир» на канале «Россия 1».

«Я не могу сказать, что мама в плену, но она поддается влиянию отца. Когда я сказала отцу, он мне не поверил и встал на сторону Романа. Мама просто сказала не общаться с ним. Никакой поддержки от родителей я не вижу.

Самое ужасное, когда он мне сказал, что зарежет мою мать, что она его бесит. Видимо, у него осталась травма, что отец ушел из семьи, и он до сих пор ненавидит мою маму», — призналась девушка в эфире популярной программы.

В свою очередь, Роман отвергает все обвинения в свой адрес. Однако в словах мужчины явственно чувствуется неприязнь к жене и дочери своего отца. По его словам, обе дочери певицы — жертвы генетического сбоя. Что же касается Маши, уверяет ее брат, то в попытке найти богатого спонсора она даже не брезгует время от времени обзванивать партнеров отца.

«Это мелкое насекомое мне в дочки годится. Во всем виновата Распутина! Не надо детей в старости рожать, у них генетический сбой происходит. У нее обе дочки недоделанные… Младшую из четырех школ выкинули, она даже писать не умеет. Маша-младшая брала телефон отца, звонила его партнерам и предлагала себя», — заявил возмущенный словами сестры Роман.






На эту тему: