X

«Какие счастливые»: дочь Успенской показала любимого человека

Татьяна Плаксина близкого человека
Татьяна Плаксина всегда с любовью и благодарностью вспоминает о бабушке. Фото: Евгения Гусева/«КП»
Татьяна Плаксина поделилась сокровенным, разместив на своей странице в «Инстаграме» атмосферное фото с любимым человеком. Как и большинство звездных детей, дочь Успенской страдала от отсутствия материнской заботы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Зато любовь и заботу Татьяне на протяжении многих лет давал ее самый близкий человек. Именно бабушка нередко заботилась о чаде Любови Залмановны, когда та находилась на гастролях. По всей видимости, именно поэтому молодая художница говорит о родственнице с нескрываемой теплотой. Время от времени благодарная внучка, не скрывая ностальгии, рассматривает старые фотографии, на которых она запечатлена рядом с Ланой Кессельман.

«Я опять ныряю в сундуки и альбомы времени. Моя бабушка Лана Кессельман. Баба Лана», — подписала Плаксина архивный снимок.

В комментариях Татьяну поспешили поддержать ее преданные подписчики, отметившие счастливые лица пожилой женщины и маленькой девочки, в которой можно без труда узнать дочь Любови Залмановы.

«Какие вы здесь счастливые»; «Счастливый ребенок»; «Папа выбрал женщину, похожую на свою Маму. Немного есть сходство с Любой»; «Так и бабуля красавица!» — отметили подписчики Татьяны.

Не секрет, что отношения известной певицы с единственной дочерью трудно назвать идеальными. В прошлом году Татьяна Плаксина обвинила мать в жестоком обращении и отправилась за океан к отцу, где совсем скоро ее состояние существенно ухудшилось. Именно тогда уставшая от постоянных выходок наследницы Любовь Успенская в открытую заговорила о проблемах Татьяны с наркотиками. Несколько месяцев назад мать и дочь наконец-то воссоединились после выписки Плаксиной из клиники.

За довольно короткий срок молодая женщина перенесла несколько пластических операций, потребовавшихся ей после рокового падения с велосипеда в горах Коста-Рики. В результате усилий матери и врачей Татьяна вновь имеет возможность радовать окружающих белозубой улыбкой и все больше времени посвящает любимым увлечениям — музыке и живописи.






На эту тему: