X

«Я выгорела»: дочь Успенской сделала пугающее заявление

Татьяна Плаксина заявили о своем «выгорании»
Несколько недель назад дочь именитой артистки перестала выходить на связь с поклонниками. Фото: Лариса Кудрявцева
Наследница знаменитой певицы не сумела справиться с прессингом и вниманием общественности. Несколько недель назад Татьяна Плаксина просто перестала выходить на связь с поклонниками.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Татьяна Плаксина снова заявила о себе, записав видеообращение для обеспокоенных подписчиков. По словам молодой художницы и начинающей певицы, ей пришлось на время покинуть соцсети ради обретения душевного равновесия. А ведь народ не зря всполошился из-за исчезновения дочери Любови Успенской.

Всем известно, что совсем недавно Татьяна прошла сложный курс реабилитации, который помог ей справиться с зависимостью от наркотических веществ. Но вскоре молодая женщина, которая наконец-то вставила зубы и стала выглядеть намного лучше, начала публиковать на своей странице в «Инстаграме» ролики, в которых демонстрировала странное поведение. А еще немного времени спустя Плаксина перестала выходить на связь.

«Привет, мотыльки, это я — ваша Pacha Tati. Я сейчас нахожусь в творческом процессе. Я немножко ушла в себя. Пишу много музыки. Мне понадобился таймаут, потому что в последнее время было слишком много эфиров, и я немножко выгорела. Поэтому до скорой встречи», — еще больше напугала поклонников Татьяна.

Почему артистка, чей творческий путь пока только начинается, так быстро «выгорела», она уточнять не стала. Впрочем, за последние несколько лет Плаксиной пришлось пережить многое. Роковое падение с велосипеда в горах Коста-Рики привело к страшным последствиям — Таня сломала челюсть и потеряла передние зубы. Такие перемены во внешности сильно сказались на душевном состоянии несчастной, которая попыталась победить стресс при помощи неких веществ. Далее последовал грандиозный скандал с обвинениями в адрес Успенской и срочный отъезд к отцу в США, где состояние Татьяны только усугубилось.

К счастью, на опубликованном сегодня, 5 октября, видео Татьяна выглядит посвежевшей и счастливой. Как стало известно недавно, Плаксина вовсе не отправилась в наркоклинику, как поначалу решили ее фанаты, а решила обратиться к Богу и прошла обряд крещения. К слову, желание дочери стать христианкой якобы не понравилось ее именитой матери.






На эту тему: