X

«Колбасень наружу»: Плаксина показала интимное фото с отцом

Татьяна Плаксина
Фото: instagram.com/tatiana_plaksin_
Вот уже больше года фанаты Любови Успенской следят за развитием отношений между ней и ее дочерью Татьяной Плаксиной. Долгие годы звезда не могла найти общего языка со своей наследницей, да и теперь дела идут на лад с переменным успехом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В юности Татьяна успела пожить в разных странах — США, Таиланде, Индии, Франции, увлекалась творчеством, духовными практиками и, по слухам, запрещенными веществами. К мнению своей знаменитой мамы девушка особенно не прислушивалась, но в Россию однажды все же вернулась, и теперь, кажется, пытается начать все заново.

Детство Тани на первый взгляд трудно назвать несчастным — родилась в США, училась в московской школе при американском посольстве, после отучилась в нью-йоркском колледже по специальности «сравнительная литература и история искусств», но работу так и не нашла.

Сейчас Татьяне Плаксиной 31 год, она рисует картины, играет на фортепиано, учится петь и периодически погружается в воспоминания о прошлом в своем микроблоге в «Инстаграме». Недавно дочь Успенской опубликовала архивное фото, на котором она вместе с отцом, бизнесменом Александром Плаксиным, позирует на фоне пальм на Ямайке. Снимок сопровождает философский текст.

«Я с отцом на Ямайке. Столько фотографий в Москве родом из детства. Нельзя их пересматривать часто, ведь теряется ощущение волны в душе — «Ах! Вот! Точно! Это было! Было! Я помню!» — написала Татьяна.

Наследница «королевы шансона» пытается избавиться от пагубной зависимости

Девушка отметила, что старые фото «пахнут временем», но ее подписчиков впечатлила вовсе не эта яркая метафора. Гораздо большее внимание они обратили на плавки Александра Плаксина, которые слишком сильно обтягивают его интимные места и за счет принта «под тигра» и немного блеклых оттенков кажутся прозрачными.

«Одной мне кажется, трусы у папы прозрачные спереди?», «Да, как-то странно все с родителями, папа хоть и в трусах, а мама заявила, что вообще без них обходится иногда, но оба родителя вызывают неприятные чувства», «У папы колбасень наружу, ох уж эти творческие творения», «О, боже! У папаши что в магазине, то и на витрине! Разве можно такому прижимать к себе девочку!» — возмущаются в комментариях.

Пока Татьяна размышляет о прошлом и с теплом вспоминает детство, ее мать Любовь Успенская снова оказалась в центре громкого скандала. На этот раз актриса Наталья Лапина, которая является автором знаменитой песни «По полюшку», обвиняет артистку в мошенничестве.






На эту тему: