X

Бывшая жена бросившего семью ради Макеевой Малькова: «Когда же ты остановишься?»

Бывшая жена просит мужа Макеевой остановиться
Фото: www.instagram.com/makeevan
Роман Мальков продолжает воевать с бывшей супругой. которую он в прошлом году бросил с четырьмя детьми на руках. Теперь мужчина пытается уменьшить сумму, которую ему рано или поздно придется выплачивать на содержание собственных наследников.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

История любви известной актрисы и приезжего строителя из Словении продолжает обрастать новыми подробностями. После развода и последующей женитьбы на Анастасии Макеевой ее многодетный супруг столкнулся с вполне предвиденными трудностями — обязательствами по алиментам. На протяжении многих месяцев мужчина и его супруга всеми возможными способами выбивали отсрочки, перенося судебные разбирательства на более поздние даты. Но не так давно Светлана Малькова все же сумела добиться справедливости. Однако, как выяснилось, радоваться было еще рано, на днях Роман вновь подал два иска — теперь он намерен обжаловать сумму установленных выплат.

«Пока все радовались за меня, что наконец-то я добилась справедливости, пришли нерадостные новости — мне опять предстоят суды. Как видите, Роман настаивает на своем — он не согласен с суммой алиментов в 50 тысяч рублей на троих детей. Суд будет уже областной, в Калуге. Снова я несу расходы по судам, не говоря уже о своем здоровье.

Никак не могу понять, неужели отец не хочет, чтобы его дети получали образование, чтобы развивались? Пока вся страна наблюдает за Роминой «жизнью в кайф», я пытаюсь сделать все возможное и невозможное, чтобы дети получили достойное образование», — призналась Светлана на своей странице в «Инстаграме».

Кроме того, выяснилась еще одна любопытная деталь, характеризующая мужа Макеевой не с самой лучшей стороны. Несколько месяцев назад самый старший наследник строителя по имени Андрей разругался с матерью и переехал в Москву, где его охотно приютила новая жена папы. Молодой человек неоднократно оскорблял собственную мать в эфире телешоу, демонстрируя явное пренебрежение к ее мнению. После того, как суд постановил, что Мальков обязан обеспечивать своих детей, оставшихся вместе с матерью в Словении, мужчина в ответ потребовал со Светланы алименты на старшего отпрыска!

«Рома, ты никак не можешь понять, что своими исками на меня ты отнимаешь деньги у своих же детей, деньги, которые могли пойти на образование… Когда же ты остановишься?» — в очередной раз обратилась многодетная мать к бывшему супругу.






На эту тему: