X

Гастарбайтер с запахом дерзкого цитруса: на мужа Макеевой вылили ведро помоев

Мужа Макеевой высмеяли за послушное поведение.
Роман с радостью идет навстречу своей прекрасной супруге. Фото: инстаграм
Анастасия Макеева не теряет времени зря и уже вовсю задействует своего очередного супруга в рекламе. Это уже не первый раз, когда Роман послушно выполняет сомнительные указания своей возлюбленной.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Анастасия Макеева и Роман Мальков продолжают оставаться на слуху благодаря скандальной истории своих отношений. Пришлым летом трижды разведенная артистка томилась в самоизоляции, пока не повстречала женатого строителя из Словении. Многодетный папа отправился в Россию на заработки, а затем «застрял» здесь из-за коронавирусных ограничений (или нежелания покидать новую пассию). В общем, гастарбайтер с солидным «прицепом» так приглянулся Насте, что о его возвращении домой больше не могло быть и речи.

За довольно короткий срок в жизни Макеевой произошли серьезные перемены. Рома развелся и стал алиментщиком, но самое главное — парочка оформила свои отношения и теперь пребывает в статусе законных супругов. Чтобы придать своему непубличному мужу презентабельный вид, Макеева первым делом занялась его изрядно подпорченными зубами.

Далее последовал небольшой «тюнинг» Романа и смена прически, о чем актриса с гордостью хвасталась перед своими подписчиками. На днях обновленный муж стал героем небольшого ролика, в котором голышом и со счастливой улыбкой на лице прорекламировал очередную косметическую разработку Насти — шампунь с ароматом «дерзкого цитруса». Такое послушание Малькова немного озадачило известного блогера Лену Миро.

«Настюшка Макеева поставила своего гастарбайтера в душ и заставила рекламировать шампунь с вкусом и запахом “дерзкого цитруса”. Бывает, конечно, мужики в жизни позорятся, но наш Ромка “Дерзкий цитрус” всех переплюнул. Сначала Макеева показала всему Инстаграму его вырванные гнилые зубы. Потом, рассорив с детьми, протащила по миру в бессменных тещиных бриджах, а теперь вот обязала врываться в давно закончившееся лето вместе с “дерзким цитрусом”», — окатила помоями блогер улыбчивого мужа Макеевой.

По словам Миро, актриса «завела себе мужичка и радуется». Но, как заметила блогер, это денег стоит.

«Когда я слышу, как россиянок обвиняют в корыстном отношении к мужчинам, меня злость берет. Вы ни черта не понимаете в наших бабах, если верите в такое. Да наша среднестатистическая тетка готова вкладывать в мужичка и время, и деньги, и усилия, а еще — веру, надежду и любовь. Она ему не только пиджак купит, но и зубы вылечит, и к себе жить возьмет», — заключила Миро.






На эту тему: