X

«Помочь ему я не могу»: Крутой призвал молиться за тяжелобольного Серова

Игорь Крутой
Игорь Крутой. Фото: Лариса Кудрявцева
В минувшую пятницу стало известно о госпитализации Александра Серова. Источники сообщали, что у музыканта диагностировали 75%-е поражение легких из-за коронавируса. Родные Серова отказывались комментировать эту информацию, тем самым давая поклонникам звезды еще больше поводов для тревог.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лишь в понедельник, 11 октября, ситуацию с госпитализацией Александра Серова прокомментировал один из самых его близких друзей — композитор и продюсер Игорь Крутой. Он опубликовал на своей странице в Instagram совместное с Александром видео, которое не вошло в выпуск программы «Судьба человека», посвященного им. Композитор призвал своих фанатов молиться за здоровье Серова, ведь тот находится в тяжелом состоянии.

«Мой Друг Саня заболел этой «заразой», помочь ему, при всем моем желании, я не могу, и мне очень захотелось сегодня выставить для вас не вошедший в программу Бори Корчевникова «Судьба Человека» эпизод наших серово-крутовских юношеских воспоминаний… У меня ко всем подписчикам нашего Салона огромная просьба — помолиться и, при возможности, поставить свечу за скорейшее выздоровление Сани Серова», — обратился к своим поклонникам встревоженный Крутой.

На пост Игоря отреагировали его коллеги по цеху. Инна Михайлова оставила в комментариях несколько эмодзи в виде сложенных в молитве рук, а Хибла Герзмава пожелала здоровья Серову. Подписчики Крутого, в свою очередь, выразили надежду, что исполнитель скоро вылечится от коронавируса.

«Дай Бог скорейшего выздоровления!»; «Очень переживаю… надеялась, что это слухи»; «Господи, дай бог здоровья»; «Пусть Господь даст Исцеление»; «Скорейшего выздоровления Александру. Да хранит его Ангел-хранитель. Берегите себя, обнимаю», — пишут поклонники под постом Крутого.

Игорь Крутой и Александр Серов знают друг друга много лет. Артистов связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. Многие свои жизненные неудачи Крутой переживал, когда рядом с ним был Серов. Именно он поддержал композитора, когда развалился его первый брак.

Напомним, что в начале болезни 67-летний Александр Серов проходил лечение в расположенной недалеко от его дома больнице. Однако постепенно состояние артиста начало ухудшаться. Тогда его направили в другое медицинское учреждение. Там Серова уже поместили в отделение реанимации. Сейчас исполнитель находится под наблюдением врачей, которые пытаются сделать все возможное для его спасения.






На эту тему: