X

Инфицированная Гузеева обнародовала видео из больничной палаты

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
На протяжении нескольких дней поклонники Ларисы Гузеевой переживали за ее жизнь. После того, как ведущую программы «Давай поженимся!» госпитализировали в Коммунарку в конце сентября, какие только слухи ни появлялись в прессе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сначала в СМИ писали, что тест на коронавирус у звезды оказался отрицательным. Спустя время стало известно, что 62-летняя Гузеева все же заразилась COVID-19, а ее состояние вызывает тревогу. В итоге Ларисе Андреевне все же пришлось выйти на связь с поклонниками, чтобы хоть как-то успокоить их.

На своей странице в Instagram актриса и телеведущая официально подтвердила, что заразилась опасной инфекцией. Как призналась Гузеева, она до последнего не считала нужным объявлять об этом в социальных сетях. При этом звезда попросила фанатов не тревожить ни ее, ни ее близких.

«Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех: не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — добавила тогда Лариса Андреевна.

Позднее Гузеева еще раз поблагодарила поклонников за все добрые слова и пожелания скорейшего выздоровления, которые она получила за первые дни нахождения в больнице. Надо сказать, что поддержка телеведущей действительно была очень нужна. Если верить источникам, звезда чуть не оказалась в реанимации.

Перед тем, как заразиться коронавирусом, ведущая «Давай поженимся!» резко сбросила вес. Друзья говорят, что Гузеева готовится к роли в полнометражном фильме.

Только использование кислородного шлема и дорогой препарат помогли остановить распространение болезни. Сейчас, к счастью, Гузеевой уже лучше. Правда, она все еще остается под присмотром врачей, теперь артистке предстоит восстановиться. Но Лариса Андреевна, похоже, не унывает. В разделе Stories на своей странице в Instagram ведущая «Давай поженимся!» показала, как проводит время в больнице. Как оказалось, в палате Гузеева предпочитает смотреть мультфильмы. Вчера ее выбор пал на знаменитую советскую ленту «Котенок по имени Гав».






На эту тему: