X

«Как выжить?»: родившая троих детей Подкаминская взвыла

Елена Подкаминская
Елена Подкаминская. Фото: кадр из программы «Вечерний Ургант»
Актриса Елена Подкаминская активно снимается в сериалах и при этом находит время на семью. В студии программы «Вечерний Ургант» звезда рассказала, как ей удается совмещать карьеру и личную жизнь и насколько это тяжело при наличии троих детей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

42-летняя Елена Подкаминская не скрывает своей импульсивности. Еще десять лет назад звезда сериалов «Кухня» и «ИП Пирогова» вряд ли могла бы подумать, что станет матерью троих ребят. Однако актриса слишком хотела детей, а потому за последние четыре годы дважды стала мамой. Елена откровенно признается в том, что забота об отпрысках тяжело ей дается. Артистке приходится разрываться между семьей и карьерой, забрасывать которую она не собирается.

И все же радость от общения и взаимодействия с детьми скрашивает все проблемы актрисы. Да и со стороны так и не скажешь, что Елена сильно устает. Во время каждого выхода в свет Подкаминская выглядит роскошно. Вот и во время съемок в «Вечернем Урганте» она блистала в студии. Примечательно, что для ведущего Елена сделала исключение и поделилась с ним подробностями личной жизни.

«Последние четыре года я не спала, но вот доползла до вашей студии. Сильно хотелось. Я человек импульсивный, порывистый. Поэтому я — раз — хочу! Еще — хочу! Сына хотела, звала. Все пришло! А теперь думаю, как выжить. При этом съемки же шли. У меня вообще день сурка все эти годы. Я все время на площадке с младенцами», — с улыбкой «пожаловалась» Подкаминская.

Впрочем, как это часто бывает в многодетных семьях, Елене помогает ее старший ребенок. Десятилетняя Полина во всем поддерживает свою звездную родительницу — разумеется, по мере своих сил и возможностей. Напомним, первенца Подкаминская родила от бизнесмена Александра Пляцевого.

«Старшая дочка мне очень помогает с младшими. Она моя радость. Поддерживает, чувствует, как она маме нужна», — поделилась Елена в беседе с Иваном Ургантом.

Елена Подкаминская удивила поклонников неожиданным признанием. В семье актрисы произошло пополнение.

Несмотря на большую занятость, Подкаминская находит время и для своего здоровья. Когда актриса не на съемках и может отдохнуть от детей, она занимается йогой. Как рассказала Елена, упражнения помогают ей восстановить силы. Она даже показала несколько поз для зарядки в студии «Вечернего Урганта».






На эту тему: