X

«Нежно люблю!»: обнародованы новые интимные фото Николая Цискаридзе

Новые интимные фото Николая Цискаридзе
Артист признался в любви. Фото: Лариса Кудрявцева
Николай Цискаридзе предпочитает держать детали своей личной жизни в тайне. И все же иногда легенда балета демонстрирует чувства.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Николай Цискаридзе добился успеха в карьере. После ухода со сцены артист балета стал ректором Академии Вагановой. Всего себя он отдает учебному процессу и своим воспитанникам. Николай ни разу не был женат, детей у него тоже нет.

Сам артист предпочитает не распространяться о своей личной жизни, поэтому, вероятно, в Сети то и дело появляются самые разные слухи, касающиеся этой темы. Сам Николай Цискаридзе их принципиально не комментирует. Впрочем, однажды он все же сделал исключение.

Это случилось несколько месяцев назад. Тогда в Сети распространились кадры пикантного характера, на которых якобы запечатлен сам артист балета. Будто бы половым партнером звезды стал мужчина. Цискаридзе выступил с опровержением.

Но на сей раз сам Николай Максимович выложил интимные фотографии. На снимках он запечатлен обнимающим известную балерину Жанну Аюпову. Оказывается, таким образом Цискаридзе решил поздравить с днем рождения свою давнюю партнершу и соратника.

«Балерина, которая меня вывела на сцену Мариинского театра. Которой я восхищался много лет в разных романтических ролях…
А когда я стал ректором Академии, сразу пригласил ее стать моим первым проректором… Вот так мы и служим во славу русского балета и русской системе образования уже девятый сезон! Время летит быстро, и пусть всегда мы будем здоровы, объединены творчеством и новыми идеями… Все это время мы горим сохранением всего прекрасного, что получили от наших великих педагогов и передачей знаний, навыков и опыта тем, с кем доводится работать в классе и на сцене! Жанночка! Обнимаю!
Нежно люблю!» — обратился к своей давней подруге Николай Цискаридзе, выложив ряд фото в «Инстаграме».






На эту тему: