X

Постаревшая и опухшая: ведущая Алла Довлатова изменилась до неузнаваемости

Алла Довлатова
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Популярной теле- и радиоведущей Алле Довлатовой недавно исполнилось 47 лет. Знаменитость дважды побывала замужем, родила четверых детей и продолжает активно работать.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Помимо участия в различных телепроектах и ток-шоу, Довлатова очень активна в социальных сетях — она развивает личный аккаунт в «Инстаграме». На профессиональных снимках и селфи знаменитость выглядит просто замечательно, ей могут позавидовать даже совсем молоденькие подписчицы.

В 2017 году на свет появилась четвертая дочь Аллы — Мария, при этом первой наследнице ведущей, Дарье, уже исполнился 21 год. Тем не менее такое количество детей, кажется, практически не сказалось на фигуре звезды — она по-прежнему выбирает приталенные костюмы, облегающие платья и не стесняется публиковать фото в купальнике. Однако недавно поклонники усомнились в том, что в жизни Довлатова так же прекрасна, как на фото.

Недавно ведущая в очередной раз появилась в ток-шоу «Прямой эфир» в качестве гостьи, и многие зрители даже не смогли узнать в постаревшей и опухшей даме Аллу Довлатову. Поклонники обратили внимание на заметно поредевшие волосы звезды и ее не самый удачный макияж, который, к тому же, окончательно испортился от слез — ведущая проплакала половину выпуска, поскольку он был посвящен смертельной аварии с участием Ксении Собчак. Во время рассказа о том, что у погибшей в ДТП пассажирки осталась семилетняя дочь, Алла не смогла сдержать эмоций.

«Алла
Фото: кадр из выпуска шоу «Прямой эфир»

Алла Довлатова восхитила поклонников своей стройной фигурой и рассказала, что помогает ей худеть

Тем временем в «Инстаграме» Довлатова выглядит совершенно иначе — практически никаких признаков старости на ее лице не видно. Минувшим утром она, облачившись в легкий домашний халат, демонстрировала в «сториз», как лечит от простуды свою маленькую дочку — настоящая молодая мама!






На эту тему: