Алла Довлатова рассказала о процедуре, которая помогла ей похудеть

Как худеет Алла Довлатова?
Алла Довлатова восхитила поклонников своей стройной фигурой и рассказала, что помогает ей худеть. Фото: официальная страница Аллы Довлатовой в «Инстаграме»
Алла Довлатова восхитила поклонников своей стройной фигурой и рассказала, что помогает ей худеть

45-летняя ведущая Алла Довлатова опубликовала в своем микроблоге фотографию в купальнике, продемонстрировав стройную фигуру.

В комментариях к фотографии появилось множество комплиментов, а также вопросов о том, как Довлатовой удается оставаться стройной, будучи ко всему прочему многодетной мамой.

Довлатова с радостью раскрыла секрет своей фигуры. Телеведущая считает, что никакие диеты не будут эффективны и дают лишь временный результат. Лучше всего придерживаться правильного и сбалансированного питания, заниматься спортом и не пренебрегать процедурами, которые отвечают за тонус кожи.

«Как быстро похудеть, побороть целлюлит и получить заряд бодрости? Для меня это все возможно в любимой процедуре — душе Шарко! Аппарат в руках профессионала творит чудеса», — рассказала Довлатова на своей официальной странице в «Инстаграме».

Душ Шарко — популярный метод гидротерапии — ударная струя воды, под воздействием которой к проблемным зонам приливает кровь, а жировые отложения быстрее сжигаются. Эту процедуру хвалят многие звезды, а некоторые, например Анфиса Чехова, ради нее ездят в оздоровительные спа-комплексы.

Читайте также: