X

«Села на могилу!»: Толкалина получила пощечину за неподобающее поведение на кладбище

Фото Любови Толкалиной на кладбище
Артистка побывала в Греции. Фото: Борис Кудрявов
Любовь Толкалина совершила благородный жест, посетив могилу близкого человека. Вот только не все фанаты оценили его по достоинству.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях Любовь Толкалина прибыла на Кипр. В Лимасоле актриса играла в спектакле «Мастер и Маргарита». Актриса весьма продуктивно провела время на гастролях. Любительница воды, Толкалина с удовольствием поплескалась в море, посетила святые места и насладилась прочими достопримечательностями.

А затем актриса оказалась в Греции. Она прибыла в Афины с важной миссией. Любовь Толкалина поставила себе задачу найти могилу своей крестной и увидеться с ее родственниками, с которыми даже незнакома. Одна ее цель оказалась достигнутой. Актриса нашла на кладбище нужную могилу.

Своей радостью она поделилась с многочисленными подписчиками своей официальной странички в социальной сети «Инстаграм». Любовь Толкалина опубликовала фотографию, на которой запечатлена сидящей на могиле родственницы.

«Моя Фея Крёстная, Василики Андроникиду. Переехала в Грецию по крови в восьмидесятых. Говорят, что я обнимала ее , когда была крохой. Я помню только ее посылки из Греции нам в Перестройку. В посылках этих всегда были сладости. Жвачки с вкладышами, которые тогда в школе были самой дорогой валютой. Их обменивали , выигрывали и даже покупали за деньги. И благодаря ей, я слыла состоятельной миллионершей.Все называли Крёстную Валентиной и я так думала до вчерашнего дня. На плите написано Василики. Василики Андроникиду. Василиса значит. Премудрая и прекрасная. Так рассказывала моя мама. Греков было много в Чимкенте, теперь уже Шимкент, откуда родом мама. Все жили одной большой семьей», — рассказала артистка (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Несмотря на всю трогательность поста, некоторые подписчики раскритиковали Толкалину. Им не понравилось, что актриса села прямо на надгробный камень. Они сочли такой поступок неуважением со стороны Любови и накинулись на нее с возмущением:

«Села на могилу!», «Откуда пришло, кто придумал, ставить памятники на место захоронения? Почему не дерево посадить, а плиту положить?»






На эту тему: