X

Надежда Бабкина выбросила из жизни молодого мужа

Надежда Бабкина
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Надежда Бабкина старается не обращать внимания на цифры в паспорте. В далеком 2003 году, когда ей было 53 года, она закрутила роман с 23-летним певцом Евгением Гором. Вместе они более 15 лет, но в последнее время артистка предпочитает не упоминать о возлюбленном.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько лет назад Евгений Гор и Надежда Бабкина перестали появляться вместе на публике, о своих отношениях предпочитали умалчивать — многие подумали, что молодой певец бросил свою известную супругу. Бабкина эти слухи развеяла, заверив, что с Гором она в прекрасных отношениях, однако живут они гостевым браком — в разных квартирах, при этом встречаясь, когда есть на это время и желание. Тогда артистка объяснила такое решение тем, что сильно устает и любит восстанавливаться в одиночестве, никакой мужчина в доме и семейный быт ей не нужны.

Своим принципам спустя годы Бабкина, кажется, не изменила, но вот Евгения Гора окончательно перестала вспоминать. В недавнем интервью порталу BLITZ+ она рассказала, что живет на три семьи, при этом ни в одной из них не нашлось места для ее супруга.

«У меня действительно не одна семья, их три. Первая и основная — это моя родная семья: сын, невестка и внуки. Это правда. Я полноценный человек. И не важно, была я замужем или нет, есть у меня на данном этапе жизни муж или нет — главное, что у меня есть продолжение», — двусмысленно заявила певица.

На счету у 71-летней Надежды Бабкиной немало романов с известными красавцами. В свое время от чар обаятельной брюнетки потерял голову даже Александр Розенбаум.

Никаких подробностей своей личной жизни артистка снова не раскрыла. Своей второй семьей она назвала театр «Русская песня», а третьей — коллектив шоу «Модный приговор», в котором она уже несколько лет трудится в роли одной из ведущих.

Надежда Георгиевна с теплом отзывалась о своих коллегах, назвав их «поцелованными Богом» людьми, рассказала об успехах всех троих внуков, но о Евгении не сказала ни слова. Ранее она говорила, что Гор ни разу не воспользовался ее именем в личных интересах и теперь развивает собственный бизнес.






На эту тему: