X

Оголившуюся Арзамасову сняли на улице с задранными ногами

Лиза Арзамасова
Фото: Борис Кудрявов
Молодая супруга Ильи Авербуха недавно стала мамой — на свет появился первенец пары по имени Лев. Арзамасова с удовольствием занимается младенцем, но и о прежней, «свободной» жизни не забывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще задолго до родов «папина дочка» сообщила, что не намерена засиживаться в декрете — актерская профессия не терпит долгих перерывов. Спустя несколько месяцев после того, как Лев появился на свет, Лиза действительно стала выбираться на различные мероприятия и все чаще публиковать свежие снимки в личном аккаунте в «Инстаграме».

Совсем недавно она предстала перед подписчиками в «домашнем» образе и скромно отметила, что еще не до конца вернулась в прежнюю форму, на что получила шквал комплиментов от поклонников и коллег, включая близкого друга Родиона Газманова, — все хвалили ее тонкую талию и плоский живот.

Получив заряд уверенности в себе, Арзамасова решила удивить фанатов пикантным осенним снимком. На новом фото видны лишь стройные ноги актрисы, обутые в элегантные бежевые туфли-лодочки — они торчат из яркой кучи осенней листвы. Лиза успела активно порадоваться золотой осени в столице.

«Инкогнито. Такая осень располагает к хулиганству», — кокетливо подписала фото звезда.

Талантливый постановщик Илья Авербух теперь плотно занят на съемках очередного сезона «Ледникового периода». Его молодой супруге пока не до работы: все время отнимают заботы о полуторамесячном сынишке.

Поклонники пришли в восторг и даже не сразу заметили, что на актрисе все же надето короткое платье в тон опавшей листве — некоторые подумали, что Арзамасова появилась на улице в голом виде. Под постом первым вновь отметился младший Газманов, который не пропускает ни одного поста знаменитой подруги. «Я не узнаю вас в гриме!» — в шутку написал он.

«Какие ножки шикарные», «Вы меланжевая вселенская хулиганка!», «Красивое и безобидное хулиганство. И да, а какие ножки!», «Кстати, эту фотку можно на рекламу колготок, например», «Лиза! Ну там же с собачками гуляют...» — пишут в комментариях.






На эту тему: