X

«Альфонс и проходимец»: Гогену Солнцеву грозит тюрьма после развода

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев. Фото: Борис Кудрявов
Вчера, 11 октября, стало известно о том, что Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович официально развелись. Однако на этом их отношения не закончились. Теперь пенсионерка намерена отомстить шоумену.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Обозленная Терешкович не скрывает, что теперь ее цель состоит в том, чтобы Солнцев отправился в тюрьму. Екатерина уверена, что Гоген все это время преследовал только одну цель — заполучить имущество после смерти престарелой жены. Тем более что до недавнего времени Гоген действительно мог надеяться на такой исход событий. Ведь Терешкович за время семейной жизни с Солнцевым успела завещать ему свои деньги и имущество.

«Какой я была дурой, что написала на него завещание! Он просто меня заставил как-то. Под гипнозом, скорее всего. Требовал, чтобы я ничего не говорила про завещание своей дочери Полине. Чтобы после моей смерти досталось все имущество ему, а Полине только старая ржавая машина», — сокрушается теперь Терешкович.

Екатерина рассказала, что Гоген успел все продумать в деталях, чтобы после ее смерти никто юридически не смог бы лишить его наследства. Пенсионерка уверена, что ее дочь не смогла бы выиграть суд у Солнцева. Но теперь Терешкович сделала все для того, чтобы обезопасить себя и свою наследницу.

«Но я умнее его! Не получит от меня ни гроша. Я аннулировала завещание. И все имущество отписала дочке!» — заявила экс-супруга Солнцева.

Екатерина уже успела обратиться к адвокатам. Совсем скоро рассерженная пенсионерка подаст на бывшего возлюбленного в суд. Теперь Терешкович называет Гогена не иначе как «альфонс» и «проходимец».

«Я буду добиваться, чтобы он сгнил в тюрьме на нарах. Чтобы больше ни одна порядочная и наивная женщина не угодила в грязные лапы этого альфонса и проходимца», — цитирует Екатерину «Собеседник».

Артист не смог смириться с предательством престарелой жены. Теперь он готовит ей страшную месть.

Сам Гоген пока что не стремится общаться с журналистами. Разводу с Терешкович шоумен посвятил всего один пост на своей странице в Instagram, опубликовав фотографию свидетельства о расторжении брака. Гоген пожелал Екатерине счастья в личной жизни.

«Вот и все. Я желаю своей бывшей супруге счастья в личной жизни и в качестве подарка дарю ей на пожизненное пользование свою красивую фамилию! А так, как я, снова холостой, готов познакомиться с воспитанной верной девушкой, непьющей, не имеющих материальных и морально - нравственных проблем и проблем с психикой. Возраст любой. Наличие детей допускаю. Пишите в директ», — обратился Гоген к поклонникам (пунктуация авторская. — ред.).






На эту тему: