X

Татьяна Буланова потеряла близкого человека

Татьяна Буланова
Татьяна Буланова. Фото: Лариса Кудрявцева
Не так давно 52-летняя Татьяна Буланова перестала скрывать отношения с молодым возлюбленным. Валерий Руднев на 19 лет младше своей звездной избранницы, но, кажется, пару этот факт не смущает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сама Буланова прямо расцвела рядом с молодым красавцем. Личную жизнь исполнительницы хита «Не плачь» нельзя назвать безоблачной. За плечами у нее два развода, и, казалось, певица уже не станет снова пытаться построить новые отношения. Однако с Рудневым Буланова счастлива уже два года, и теперь у нее есть понимание того, каким должен быть идеальный мужчина.

Валерий быстро завоевал доверие артистки. Он сумел покорить Татьяну своей заботой и отношением к ее детям. В одном из новых интервью певица рассказала, как Руднев переживал из-за ее сына, который в начале лета заразился коронавирусом. Незадолго до этого как раз умер один из близких друзей звезды, поэтому поддержка Валерия очень помогла и самой Татьяне.

«У меня старший сын в больницу попал с коронавирусом летом. Я места себе не находила, потому что буквально за две недели до этого от коронавируса умер мой близкий друг. Валера звонил Саше в больницу, контролировал его самочувствие. Казалось бы, вроде мелочь, но это важно. Дети вообще Валерия хорошо приняли. Саша, конечно, меньше с ним общается, живет отдельно. А Никита постоянно с ним и воспринимает Валеру как члена семьи», — цитирует Татьяну Буланову издание «7Дней».

52-летняя Татьяна Буланова с недавних пор счастлива в отношениях с новым мужчиной. Несмотря на совет да любовь, певица прекрасно понимает: возлюбленный рано или поздно задумается о потомстве.

Напомним, Буланову с Рудневым познакомила подруга. Исполнительница даже сначала не поняла, что ее приятельница говорила всерьез, когда предупреждала о встрече с «женихами». Татьяна даже представить не могла, что вскоре она влюбится в Руднева.

«Я не поняла даже, о чем это. Я не шла на какие-то смотрины или знакомство, хотя, по-моему, Валерий шел именно знакомиться. Когда я его первый раз увидела, не могу сказать, что он меня впечатлил, хотя Валерий — приятный, симпатичный парень. Но потом он настолько правильно себя повел, что разница в возрасте куда-то улетучилась», — рассказала Татьяна Буланова.






На эту тему: