X

Больная невестка Валерии откровенно рассказала о своих диагнозах

Валерия
Фото: Фролов Михаил/«КП»
В начале 2021 года певица Валерия стала бабушкой — сын Арсений и его супруга Лиана подарили ей внучку с редким именем Селин. Пока звезда наслаждается заботой о малышке, ее невестка страдает от проблем со здоровьем.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Малышка Селин появилась на свет 1 января 2021 года. Невестка Валерии, Лиана Шульгина, рожала в России совместно со своим супругом, который успевал не только поддерживать любимую, но и делиться актуальными фото в «Инстаграме». Роды прошли благополучно, однако восстановление оказалось для Лианы тяжелым процессом.

Первые месяцы после появления дочери на свет молодая мама страдала от депрессии — постоянно плакала, не хотела видеть никого из близких и была на связи с врачом.

«Я просто старалась абстрагироваться в этот момент, уйти в комнату или еще куда-то плакать, а потом прийти нормальной. Я была на связи со своим врачом 24/7, она меня успокаивала, говорила, что это просто перестройка гормонального фона, это нормально, так бывает у большинства женщин. Нужно просто пить пустырник и валерьянку постоянно, и будет легче», — делилась Шульгина.

Вскоре супруга Арсения действительно пришла в себя и полностью погрузилась в заботу о малышке — она делится фото маленькой Селин в социальных сетях и рассказывает о своих родительских радостях. Недавно внучке Валерии исполнилось девять месяцев, и подписчики решили поинтересоваться у Лианы, как она себя чувствует сейчас. Девушка призналась, что роды очень подорвали ее здоровье.

«Гормоны, щитовидка, хронические вылезли, которые не беспокоили лет пять, наверное... Если бы вернуть время назад, я бы не допустила всего этого 100%. Но все на своем опыте, к сожалению...» — откровенно призналась Шульгина в «сториз».

Валерия нечасто балует поклонников фотографиями с сыновьями. Сегодня артистка показала одного из взрослых наследников и призналась, что очень гордится отпрыском.

Несмотря на все сложности, Лиана и Арсений не раз говорили, что хотели бы пройти этот путь еще раз. Весной невестка Валерии сообщила, что готова к новой беременности, а Арсений добавил, что мечтает к 27 годам стать многодетным отцом.






На эту тему: