X

Чистый секс: Дарья Мороз в красном кожаном лифчике произвела фурор

Горячая Дарья Мороз в кожаном лифчике
Актриса мастерски перевоплощается в роковую красотку. Фото: Ekaterina Tsvetkova/globallookpress.com
В обычной жизни 38-летняя Дарья Мороз обходится без горячих образов и броского макияжа. Однако поклонники всегда с нетерпением ждут от многоликой актрисы ее перевоплощения в роковую дамочку.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актриса театра и кино Дарья Мороз ведет довольно закрытый образ жизни. После расставания с Константином Богомоловым она предпочитает не афишировать личную жизнь, хотя время от времени публикует в микроблоге атмосферные кадры. Чаще всего звезда «Содержанок» хвастается своей единственной дочерью, в воспитании которой принимает участие и ее бывший муж. Но самым большим подарком для поклонников являются кадры, сделанные во время профессиональных фотосессий.

К подобным мероприятиям Мороз, обычно пренебрегающая макияжем в повседневной жизни, подходит максимально творчески. В такие моменты актриса мастерски перевоплощается из среднестатистической женщины в самую настоящую искусительницу и буквально излучает своим видом секс. И дело не только в откровенных нарядах и усилиях визажистов, красотка действительно умеет выглядеть вызывающе.

На официальной странице Дарьи Мороз в «Инстаграме» появилось фото, на котором она позирует в полной боевой готовности. Безупречные прическа и макияж идеально подошли к ее горячему образу. Кожаные бюстгальтер и короткая курточка позволили зрителям насладиться шикарным зрелищем — изгибами стройного тела любимой артистки. Чтобы выглядеть более агрессивно, Дарья украсила свою тонкую шею массивными цепями, а на руки надела черные перчатки.

«Дарья
Фото: горячая Дарья Мороз в кожаном лифчике

Несмотря на расставание с Богомоловым, актриса пока не спешит обзаводиться бойфрендом, а быть может, просто не стремится выставлять своего мужчину напоказ. Не так давно Дарью сняли сидящей на коленях у женатого мужчины, которым оказался ее коллега Максим Лагашкин. Парочка весело смеялась и явно неплохо проводила время. Кроме того, поклонники сразу же «заметили», что на видео отчетливо виден округлившийся живот разведенной красотки.






На эту тему: