X

«Миша делает это идеально»: молодую жену Диброва отшлепал чужой мужчина

Полина Диброва
Фото: Макеев Иван/«КП»
В брак Дмитрия Диброва и молодой модели Полины никто не верил. Они познакомились, когда девушке было всего 17 лет, а ведущему — 47, поженились и счастливо живут уже больше десяти лет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дмитрий Дибров за свои четыре брака нажил пятерых детей. Троих из них — Александра, Федора и Илью — родила его четвертая супруга Полина. У этой звездной семьи масса поклонников, многие убедились, что нежные чувства в этой паре действительно есть. Большая семья часто появляется вместе на светских мероприятиях, супруга Диброва активно ведет микроблог в «Инстаграме».

В последней публикации многодетная мама рассказала, как отдыхает от своего большого и шумного семейства. Полина привыкла следить за своей внешностью и в качестве расслабляющей процедуры выбрала массаж. На опубликованном видео обнаженная Полина, прикрытая полотенцем, лежит на массажном столе, а мужские руки активно разминают ее бедра.

«Работа с телом и тактильные ощущения — важная составляющая счастливой жизни и хорошего настроения женщины. Если партнер не всегда может обеспечить максимальное внимание к вашему телу, то Миша делает это идеально», — похвасталась знаменитость.

Звездная семья воспитывает троих сыновей, но не скрывает, что хочет девочку. Накануне Полина поделилась любопытным кадром, который заставил многих поверить, что она вновь ждет ребенка.

Подписчики пришли в недоумение — неужели Дибров не ревнует свою молодую и красивую супругу к мускулистому массажисту?! Как известно, со своей третьей супругой, студенткой ГИТИСа Александрой Шевченко, которая была моложе его на 26 лет, телеведущий развелся как раз из-за скандалов на почве ревности.

«А вы принципиально выбираете массажиста-мужчину? Чтоб уж кайфануть так кайфануть?», «Когда муж — дед, хочется, чтобы молодой полапал», «Да куда уж нам до таких массажей, у нас же нет мужей — стариков миллионеров, лучше выйти замуж по любви и за молодого, чем жить с папой», «Чужой человек тебя трогает, фу. Ноги-руки, конечно, можно. А тело не. Только муж», — пишут в комментариях.






На эту тему: