X

Благородный мачо: полностью поседевший Прилучный восхитил россиян

Павел Прилучный полностью поседел
Павел Прилучный поделился необычным образом. Фото: Борис Кудрявов
33-летний Павел Прилучный сумел восстановить былую форму и даже обзавелся еще более рельефными мышцами. Теперь артист вновь восхищает поклонниц своим брутальным внешним видом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Совсем недавно Павла Прилучного ругали за потерю былой привлекательности. Любимый миллионами россиянок «мажор» отрастил щеки и стал выглядеть, мягко говоря, не совсем презентабельно.

Но, похоже, артист и сам осознал, что ему нельзя лишаться своей визитной карточки – шикарного тела и запоминающегося лица, иначе его блестящая карьера очень скоро просто пойдет под откос. Прилучный сумел привести свою внешность в порядок, в чем теперь можно убедиться, зайдя в его личный микроблог.

Однако сегодня Павел немного озадачил поклонников, разместив на своей странице в «Инстаграме» фотографию, на которой его волосы выглядят совершенно седыми. Артист не стал вдаваться в подробности, поэтому фанатам пришлось искать причину его экспресс-поседения самостоятельно. Кто-то посчитал, что Прилучный предстал в образе своего очередного киногероя, а кому-то показалось, что во всем виновато освещение. Так или иначе, благородная седина не испортила облик, а лишь добавила любимому мачо еще чуточку шарма.

«Павел
Фото: https://www.instagram.com/bugevuge

Кстати, месяц назад состоялась премьера очередного фильма с Павлом Прилучным в главной роли. В картине «Соври мне правду» его партнершей стала актриса Дарья Мельникова, которая снималась вместе с его нынешней пассией Мирославой Карпович в комедийном сериале «Папины дочки». Так вот, в соцсетях стали стремительно распространяться слухи о служебном романе Мельниковой и Прилучного – уж слишком натурально эта горячая парочка сумела сыграть безудержную страсть на камеру.






На эту тему: